sadix Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 фото платы можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не я еепром наружу вывел проводками, там еепром бил маааленьки такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 и стрелка лежит от спидометра и лампа ручник горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну че там неужели ни у кого........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 может с теми дампами ,где "не показывает",надо свап сделать и попробовать... вот такой есть ,но номер не тотkia cerato 2013 akpp 94003-a7660 Y366 93C66 11935KM.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 может с теми дампами ,где "не показывает",надо свап сделать и попробовать... вот такой есть ,но номер не тотkia cerato 2013 akpp 94003-a7660 Y366 93C66 11935KM.bin делал все, и свап и мвап у меня мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 не я еепром наружу вывел проводками, там еепром бил маааленьки такой а может соплю капнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 исключено проверял и не раз, дсплей с динамической индикации, если чета было бы был бы партак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 исключено проверял и не раз, дсплей с динамической индикации, если чета было бы был бы партак вообще На мой взгляд 1/4 дампа просто уган....на, Читал УПА-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) надо именно свой дамп, читал тритон свего дампа нету, еепром не читался Изменено 4 мая, 2015 пользователем Akhatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) надо именно свой дамп, читал тритон свего дампа нету, еепром не читался попробуй так попробуй так Блин удалите,хотел в личкупробуй 50000.bin Изменено 4 мая, 2015 пользователем Евгений37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhatik Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если еще есть закиньте пожалуйста , завтра буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 если еще есть закиньте пожалуйста , завтра буду пробывать В твою личку ни че не лезет. Почисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 походу там приборка умерает постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 походу там приборка умерает постепенно Не понятен пост 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не понятен пост 16 а что не понятно? микра раскололась до прочтения. у меня на рафике новом было тоже самое тока после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) а что не понятно? микра раскололась до прочтения. у меня на рафике новом было тоже самое тока после прочтения. Тогда чего-бы ей умирать постепенно? Панельке то есть. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Евгений37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Тогда чего-бы ей умирать постепенно? Панельке то есть. Кстати, начитавшись разных тем, про расколотые микросхемы попытался нагреть 93с46 от б/у сигналки, темп.600 градусов, не расколол____ более того, она читалась и писалась после этого, хз может надо 900???, но у меня нет такого фена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, начитавшись разных тем, про расколотые микросхемы попытался нагреть 93с46 от б/у сигналки, темп.600 градусов, не расколол____ более того, она читалась и писалась после этого, хз может надо 900???, но у меня нет такого фена. при чем здесь нагреть? вы видели микры в корпусе tssop mssop? там пинцет в руке дрогнул и микра пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 при чем здесь нагреть? вы видели микры в корпусе tssop mssop? там пинцет в руке дрогнул и микра пополам. при чем здесь нагреть? вы видели микры в корпусе tssop mssop? там пинцет в руке дрогнул и микра пополам. согласен, тоже перегревал как говорица ни чё не взрвалось, и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти