kyzka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну все в названии темы....Приехал человек просит русифицировать магнитолу.....Кто то делал такое..есть ли возможность его вообще сделать...кто богат информацией поделитесь IMAG0586.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenschik50 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Приветствую всех форумчан! У меня такая же проблема - привез Dodge Journey TD, 2,0, 2009 года из Италии в Молдову, а в нём нет Русского языка. Меню на английском с моими скромными знаниями языка понятно, а вот навигацию хотелось бы услышать на родном, русском. Файл, который прикрепил Kyzka не могу открыть - комп пишет, что не может определить. М.б., кто-нибудь сможет мне помочь? Заранее спасибо за любой отклик, удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 все нормально открывается,просто у вас нету прав для скачивания,там просто фото головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenschik50 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо, извлек, скачал, но, как окзалось, в моем Джорни- дисплей расположен наверху, под спец козырьком - видимо более ранняя модель по сравнению с Вашей. Но главное не в этом - судя по отсутствию откликов, данную проблему нам решить не удастся, жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamenschik50 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот как выглядит магнитола с штатной навигацией на моем Джорни - очень удобное, на мой взгляд, расположение. Но м.б. кто-нибудь знает, как прибавить русский язык в ОС магнитолы, за деньги конечно?! Откликнитесь, умельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти