gasofig Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет!С срсами связываюсь в первый раз помогите пожалуйста с дампом правильно ли правил а то боюсь каг бы подушка какая не грохнула. Камри Блок денсо 89170-33510 __________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLoo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я делал точно также, всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я делал точно также, всё верно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juozas10 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я делал точно также, всё верно. Лампочка потухнет.Перетор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Привет!С срсами связываюсь в первый раз помогите пожалуйста с дампом правильно ли правил а то боюсь каг бы подушка какая не грохнула. Камри Блок денсо 89170-33510 Небойся если запишешь не тот дамп подушки не зарвутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabsanek Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не хочу создавать новую тему, диагноза не выдает ошибок в таком же блоке 89170-33510, правда по словам хозяйна авто битое по мелочам но подушки не выскакивали, ошибок в блоке нет, но лампа постоянно горит. Это тоже с прошивкой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxann@inbox.ru Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 скорее всего там всетаки краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Блок поставил все отлично лампочка не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти