Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблемы с прошивкой январь 7.2?

Рекомендуемые сообщения

В 08.05.2015 в 13:47, Auka_83 сказал:

Как скачать этот CombiLoader я так поискал он в комплекте с кабелем что ли идет? Serg у тебя нет его? Если есть кинь в личку.

Комбилоудер, это программа плюс адаптер с ключем защиты, берут его у официалов за деньги!!А старый комбик валяется в инете, но твой блок он не берет. Так что или покупай или иди к спецам они тебе поставят программу любую.  Если хочешь заниматься  серьёзно, то брать надо нормальное оборудование,иначе можно залететь на бабки и на скандал (возможно с пи---лями) Вот как то так. Мне не ясно одно, если ты шьешь I203EL35 то почему не можешь залить другую?? по моему ты и нестираешь старую, а просто что то гоняешь по компу а в блок не поподает!!

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 08.05.2015 в 14:32, Tumaster сказал:

Комбилоудер, это программа плюс адаптер с ключем защиты, берут его у официалов за деньги!!А старый комбик валяется в инете, но твой блок он не берет. Так что или покупай или иди к спецам они тебе поставят программу любую. Если хочешь заниматься серьёзно, то брать надо нормальное оборудование,иначе можно залететь на бабки и на скандал (возможно с пи---лями) Вот как то так. Мне не ясно одно, если ты шьешь I203EL35 то почему не можешь залить другую?? по моему ты и нестираешь старую, а просто что то гоняешь по компу а в блок не поподает!!

ну с оборудованием мне понятно. А пронивку я заливал другую,у меня был поломат лямда,ват заменил ее хотел обратно на сток вернуться но прошивка нехотела ставиться

В 08.05.2015 в 16:50, Auka_83 сказал:

ну с оборудованием мне понятно. А пронивку я заливал другую,у меня был поломат лямда,ват заменил ее хотел обратно на сток вернуться но прошивка нехотела ставиться

Вам наверное проще блок купить (или авто со стоковой прошивкой)!

А то нашьете и получите мертвый блок или "кулак дружбы".

P.S. И в чужой теме  не правильно задавать вопросы .

Я7.2 без плюс и с плюсом это как одометр и ABS.

Изменено пользователем aleks-ua

В 08.05.2015 в 21:34, aleks-ua сказал:

В 08.05.2015 в 16:50, Auka_83 сказал:

Вам наверное проще блок купить (или авто со стоковой прошивкой)!

А то нашьете и получите мертвый блок или "кулак дружбы".

P.S. И в чужой теме  не правильно задавать вопросы .

Я7.2 без плюс и с плюсом это как одометр и ABS.

зачем же сразу покупать блок новый я всего лишь два раза поменял прошивку. И почему чужая тема? Вроде обсуждается Январь 7.2,никто кроме тебя недовольство не проявляет

В 05.05.2015 в 12:28, Nikitka_electro сказал:

Всем привет! Хотел прошить эбу на ваз 2115 по программа диагностикам выяснил что блок Январь 7.2. Далее собрал проводку чиплоудером пытался выйти на связь не выходит ( а вот в режим диагностики подключается. Читал что может защенная прошивка стоять как выяснить? И вообще не могу понять шили блок походу уже да? машина с 2009 года у моей семьи второй хозяин, мы эбу не шили. Что может быть?Самы главный вопрос как выйти на связь??

20115023_6b1f1caa84178007598ab1a5a171dc8

нужно загрузить чипроадер,  затем подать питание на 13 контакт, установить связь и всё.

• 2 месяца спустя...
  В 15.05.2015 в 10:57, 89030894277 сказал:

нужно загрузить чипроадер,  затем подать питание на 13 контакт, установить связь и всё.

Можно прошить не снимая с колодки ЭБУ см. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования