kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята.На Ford Scorpio 92г. можно выкинуть блок иммобилайзера без программного вмешательства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 можно :) Схемы иммо нет случайно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaDog Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Схемы иммо нет случайно ? Запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Запрещено. Что именно запрещено ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 имоофф запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Может не правильно написал. Нужна схема подключения иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 потом будут вопросы, что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а у вас точно имо выносной а не усилок с антеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а у вас точно имо выносной а не усилок с антеной Машину еще не видел. клиент раздавил ключ с иммо. новый найти не реально. Спросил можно ли выкинуть иммо. Кому не трудно поделитесь схемой ,какие цепи блокирует иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вы уверены за 92 год? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Со слов клиента 92 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 жгите исчо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Насколько я знаю на этих машинах (и то не на всех ) иммо технологии RFID начали применять с 1995-го года , до этого были обычные физические блокировки . Схемы есть в сети , ну или если не нашёл , могу мультимедийку скинуть на обменник , или сам скачай на рутрекере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Говорит что блок иммо выносной и брелок с кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Осталось в Мариуполь доехать и все сделать. человек задал вопрос - получил точный ответ. А теперь дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать негде. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Sogd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Говорит что блок иммо выносной и брелок с кнопкой. может сигналку какую установили ?, на 92 не должно быть иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Осталось в Мариуполь доехать и все сделать. человек задал вопрос - получил точный ответ. А теперь дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что и переночевать негде. Не пойму к чему это? Я задал вопрос ,можно или нет. Спасибо что ответили. Позже попросил схему, более ничего за меня не просил делать! Если не надо лезть в дамп то разберусь сам. Хотите в гости в Мариуполь,милости просим. Тут у нас есть на что посмотреть. Например, район после обстрела градами , поселок который долбят и танками и минометами 120-ми каждый день ,люди у нас унылые и злые, так что простите за грубость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да какая уж тут грубость. Просто займитесь машиной. Ну работать начните- первый шаг поиск схем в сети . Интернет у всех один. Мы все вам реально сочувствуем. Держитесь, наступят лучшие времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Не пойму к чему это? Я задал вопрос ,можно или нет. Спасибо что ответили. Позже попросил схему, более ничего за меня не просил делать! Если не надо лезть в дамп то разберусь сам. Хотите в гости в Мариуполь,милости просим. Тут у нас есть на что посмотреть. Например, район после обстрела градами , поселок который долбят и танками и минометами 120-ми каждый день ,люди у нас унылые и злые, так что простите за грубость ! Дружище , да не реагируй так , я-ж посмотрел твой профиль сначала и знаю что там и как , поэтому и предложил тебе реальную помощь , -схему надо ? , скину на файлообменник , или если есть интернет и регистрация на рутрекере , то вот ссылка ( в виде исключения из правил !) http://rutracker.org...nm=Ford scorpio P.S. - там выносной иммо , сделанный не по технологии транспондерного ключа , а на основе радиоканала , имеет обычные физические блокировки , вмешательство в прошивки и дампы НЕ ТРЕБУЕТСЯ !!! , нужна контролька с 5-ти ваттной лампочкой и схема . Удачи . Изменено 5 мая, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти