SOLID Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 так залей в эбу чистый необученный епром - запустится и поедет но если отсоединить электропакет то центрозамки не будут работать..... Я уже давно залил,а фигня та же и продолжается. Все в 7941 Все в 7941 Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОМАР Е М Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Планшет глючит удалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если иммо блокирует запуск то включение бензонасоса на прямую не поможет,так как иммо отключает не только б.н.но и форсы.Так что проблемма в чем-то другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А с сканера включается? Реле БН проверить, и массу насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Если иммо блокирует запуск то включение бензонасоса на прямую не поможет,так как иммо отключает не только б.н.но и форсы.Так что проблемма в чем-то другом Так ошибка висела иммобилайзер неверный режим. А с сканера включается? Реле БН проверить, и массу насоса. Масса норм.бн включается. А с сканера включается? Реле БН проверить, и массу насоса. Проблема эта не постоянная может 2недели рулить нет проблем.я вот недавно опять она произошла он приехал.ошибка висит иммо неверный режим.снимаю блок,перепаиваю,чистый эпром лью.он уехал, через 2дня такая же фигня.сегодня буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ЭБУ и софт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ЭБУ и софт какой? 797+ в174DR04 У него еще стоит нештатная сигналка.которая полностью к электропакету привязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А ошибка Р1570 или Р1640 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 P1570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Проверьте линию, часто сигнальщики работу подкидывают. eeprom такой? B174DR04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Проверьте линию, часто сигнальщики работу подкидывают. eeprom такой? Эпром 109 от 124 мотора.я его всем ставлю проблем никогда небыло.порядка 15машин уже сделал.я думаю может просто апс 9и 18 от колодки отрезать и скрутить?что бы уже полностью от апски блок увести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Здесь пишут , что нельзя. Стр. 1, внизу. Сам не пробывал, всегда чистый еепром прокатывал. Изменено 10 октября, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да засада.спасибо за инфу. Сегодня чет не приехал.возьму наверно поэксперементирую,просто 18выход обрежу клинию от компа к иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Вы что-то невнимательно почитали, и я отвлекся, суббота, наверное. На приоре 13 и 20 пин. Изменено 10 октября, 2015 пользователем al-31f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вы что-то невнимательно почитали, и я отвлекся, суббота, наверное. На приоре 13 и 20 пин. Да все правильно.электропакет неохото трогать.попробую просто от иммо самого разьема к линию обрезать.мне точно узнать.а то гемор не охото получить.и как быть если чел захочет новый ключ прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Всё проблема решена.пустил от реле провод на насос отдельно,работает.видать где то коротил.приехал сегодня насос полностью не качал.обнаружилось нет плюса.возможно где то реле от сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти