chipmaster Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Продаю оригинальную программу Race 2000 от компании Димспорт для чип-тюнинга (коррекции прошивок) с официальной техподдержкой и обновлениями, за которые не нужно платить за годовое обслужиание, один раз купил и пользуешься всегда. Программа очень удобна, даже для начинающих. Все доступные калибровки подписаны. Изменять их можно как в таблицах, так и в графиках 2D и 3D. По своему функционалу очень похожа на СТР-7. Цена 4000 евро по курсу ЦБ на день покупки. Доставка ключа защиты курьером за ваш счет. Сам софт можно скачать с официального сайта Димспорт. К программе Race 2000 отдаю даром в качестве бонуса: 1. 3000 кредитов, один кредит равен 1 евро. Кредиты необходимы для работы с файлами прошивок. При простом арифметическом подсчете получаем стоимость программы Race 2000 всего 1000 у.е.! 2. Оригинальный загрузчик Нью Джениус с официальной техподдержкой и обновлениями для чтения и записи прошивок через ОБД-2. Подписка закончилась в декабре 2012г. В идеальном состоянии. Пользовался очень мало. Вопросы о продаже не задавать. Загрузчик отдается бесплатно! В 2011 году я заплатил за него 5000 евро. 3. Приставку к загрузчику Нью Джениус для чтения и записи Трикоров на столе. Приставка совершенно новая, ни разу не пользовался, все в пакетиках, которые еще не распаковывались. За приставку я отдал в 2011г 500 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А как же это http://www.auto-bk.ru/forum/topic/40929/#entry429556 или это http://www.chipmaster.ru/stati/raznoe/10-prichin-pochemu-ne-stoit-pokupat-trasdata-trasdata-nyu-dzhenius-new-genius-ot-kompanii-dimsport-dimsport/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сливает с больной головы на здоровую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 P.S. Самое страшное и неприятное, что это я привел компанию Димспорт на российский рынок, дал им рекомендации и новых клиентов. Сам пострадал и подвел людей которые купили у них оборудование. Я сейчас расскаиваюсь в своих действиях и обещаю исправить ситуацию. Как пришли - так и уйдут! Ха. Это верх раскаивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти