tanev.sergei Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 парни а есть у кого нибудь прошивка на приору для блока 21124 если есть то скиньте пожалуйста а то машина тупая попалась а бош797+ прошить не получается сегодня прошил я 7.2 прошивкой драйв 3. на приору просто песня по сравнению со стандартом и со многими другими :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanev.sergei Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сегодня прошил я 7.2 прошивкой драйв 3. на приору просто песня по сравнению со стандартом и со многими другими :AllSmail (6): прошивочку брал у ледокола. спасибо ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanev.sergei Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 прошивочку брал у ледокола. спасибо ему парни а есть у кого нибудь прошивочка эконом на приору я 7.2.за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну, у Виктора наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Может не в тему но выкладываю свою прошивку на обсуждения двигатель сток откатывалась чисто под Я-7 Калина и Приора 1.6 16кл.Прошу сильно не пинать хочется выслушать замечание и предложения. dm53.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Может не в тему но выкладываю свою прошивку на обсуждения двигатель сток откатывалась чисто под Я-7 Калина и Приора 1.6 16кл.Прошу сильно не пинать хочется выслушать замечание и предложения. Как откатывал ? по жопометру ? Я не знаю как она в деле, но на первый взгляд УОЗ слишком мал на эконом режиме-не будет никакой экономии, в мощностном смесь бедновата. Если рвать с места и крутить двиган не менее 4000 об. то может и нормально быть, но в движении в переходных режимах по любому не "айс". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Как откатывал ? по жопометру ? Я не знаю как она в деле, но на первый взгляд УОЗ слишком мал на эконом режиме-не будет никакой экономии, в мощностном смесь бедновата. Если рвать с места и крутить двиган не менее 4000 об. то может и нормально быть, но в движении в переходных режимах по любому не "айс". ИМХО Спасибо, только что такое жопометр.Да там стоит катализатор и при молеишем обогошений происходит дет потому пришлось делать такой состав смеси. Изменено 22 июля, 2010 пользователем pavel1970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsikdom Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что происходит, детон ? я не понял че-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 что происходит, детон ? я не понял че-то При обогащение смеси неже 13.09 проявляется детонация потому смесь в мощном режиме была выбрана такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Детон будет при бедной смеси... И не забывайте про большую инерционность в цилиндрах таких моторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1970 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Детон будет при бедной смеси... И не забывайте про большую инерционность в цилиндрах таких моторов... Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 парни а есть у кого нибудь прошивочка эконом на приору я 7.2.за ранее спасибо Экономней чем эта, только не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van34 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 драйв 3 - это евро 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
249_fa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Возможно ли использовать Январь-7.2 на Приоре Евро-4 с ГУРом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как ведет себя драйв3 на машинах с климатом? Есть ли поддержка 2-х вентиляторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Как ведет себя драйв3 на машинах с климатом? Есть ли поддержка 2-х вентиляторов? У меня стоит прошивка ДРАЙВ3 с этого форума. При включенной климатической установке обороты холостого хода плавают. При выключенной- всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 панасоник очень капризен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 панасоник очень капризен так а с вентиляторами она нормально работает или просто врубает оба сразу на полную мощность? меня интересует как это будет происходить в комплектации с климатом панасоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Так ты 797+ поставь там все ровно работает и едет получше чем на январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти