Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Приора Январь 7.2

Рекомендуемые сообщения

нужна резвая прошивка на приору эбу я 7.2 .16v

В 26.09.2010 в 06:48, master407 сказал:

не знаю в чем дело, но у меня детон на 95 проскакивает на драйв3

кто еще пробовал, ставить чтобы определиться куда копать -в плохой бензин или в железо?

а ты попробуй эту мои настройки динамика хорошая и не звенит

На моем 21124 драйв3 хорошо едет .вроде не звенит

master407 ,а чем Вас соседняя тема не устроила?http://www.auto-bk.ru/forum/topic/6102/page__st__100[

Изменено пользователем zattar

В 26.09.2010 в 11:09, RALID сказал:

На моем 21124 драйв3 хорошо едет .вроде не звенит

так на 21126 моторе звенит -на 21124 степень поменьше будет

Я тоже мучился с детонацией ,менял заправки и т.д.,после промывки на двигателе вместе с форсунками,а затем одни форсунки в стенде детонация прекратилась.

У меня тоже есть детонация на халявной Drive3, которая по форуму гуляет. Машина полностью исправна.

В 27.09.2010 в 07:12, тас сказал:

так на 21126 моторе звенит -на 21124 степень поменьше будет

Так я тоже про этот звон уже говорил, что на 126 звенит на 95 бензе, машина новая ворсы проверял , а когда загнал в инженерник то сразу всё ясно стало : бедные смеси при поддержке и в переходных зонах и мало того уголки задраны получаються, и по температуре тоже(УОЗ в рабочих режимах)не правильный и на горячем хорошо прогретом в городском режиме как при трогании так при ускорении звенит так что родную классику вспоминаешь на хреновом 76 бензе.

В плане эспериментов савил я её на 124 мотор : результат не очень, на холодную (10-20 гр) запуск не понятный то нормально то не нормально , на холодную едет отлично и дето нет а вот как темпер ближе к 90 начинаеться звон а вот к 95-97-99- так это не только звон но и тяга пропадает.

Как подсказка ! я для своей углы брал серийные из М-73 для Приоры(I373DA02) из мощностного режима , кое что подправил и в итоге всё прекрасно не чего звенит и едет достойно.

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 27.09.2010 в 09:15, lexx2007 сказал:

У меня тоже есть детонация на халявной Drive3, которая по форуму гуляет. Машина полностью исправна.

Хорошо что я не один ,ато уважаемй Виктор сильно сомневался когда я об этом первым заговорил.

Халява видно что это совсем плохо , возможно у производителя есть оригинал а на сайте лежит только пиратская копия на котроу все ссылаються и отзываются плохо, Аргументы на лицо.

Изменено пользователем timka
  • Upvote 1
  • Downvote 1

В 27.09.2010 в 09:40, timka сказал:

Хорошо что я не один ,ато уважаемй Виктор сильно сомневался когда я об этом первым заговорил.

Халява видно что это совсем плохо , возможно у производителя есть оригинал а на сайте лежит только пиратская копия на котроу все ссылаються и отзываются плохо, Аргументы на лицо.

так надо достойную выложить ,чтобы проверялась не на одной машине .

народ бы откатал и и поправлялась бы на основе многих мнений.

вот и получилась бы прошивка под 21126 мотор с январем.

Парни,ну раз заговорили о достойности и адекватности тех или иных прог-так и охватывайте всю зону чип тюнинга,а не только его часть(прошивку).

Не на одной хорошей машине я не встречал января или что то подобного-только с бошем адекватно поедет приора с ее мотором и сильно и экономно и плавно...

Январь приоре-иллюзия динамики с множеством минусов.. и при доступности различных калибровок сделали прошивку приоры для хорошего бензина-что бы гнать на все железо!!! Поэтому детонация и некая дерготина на некоторых авто с небольшими физ. отклонениями-неизбежна!!!

В 27.09.2010 в 15:41, ledokol сказал:

Парни,ну раз заговорили о достойности и адекватности тех или иных прог-так и охватывайте всю зону чип тюнинга,а не только его часть(прошивку).

Не на одной хорошей машине я не встречал января или что то подобного-только с бошем адекватно поедет приора с ее мотором и сильно и экономно и плавно...

Январь приоре-иллюзия динамики с множеством минусов.. и при доступности различных калибровок сделали прошивку приоры для хорошего бензина-что бы гнать на все железо!!! Поэтому детонация и некая дерготина на некоторых авто с небольшими физ. отклонениями-неизбежна!!!

Иллюзия? Я перепробовал кучу коммерческих прошивок для BOSCH 7.97+ от известных авторов, не одна из них не может сравнится по динамике с прошивкой для января откатаной в онлайне. На ней еще толком углы не отстроены, но едет машина намного лучше и практически во всем диапазоне оборотов. + Бош своей адаптацией пересерает прошивку со всеми нововведениями.

В 27.09.2010 в 18:37, lexx2007 сказал:

Иллюзия? Я перепробовал кучу коммерческих прошивок для BOSCH 7.97+ от известных авторов, не одна из них не может сравнится по динамике с прошивкой для января откатаной в онлайне. На ней еще толком углы не отстроены, но едет машина намного лучше и практически во всем диапазоне оборотов. + Бош своей адаптацией пересерает прошивку со всеми нововведениями.

Да глупости это все. Бош на приоре едет лучше и мягче и расход минимальный. Не зря же на ВАЗе отказались от Я72.

У меня всяких разных блоков как грязи, перепробовал все, и бош на приоре лучший!!! :AllSmail (6):

• Upvote 1

Огласите весь список пожалуйста? Какие боши и каких авторов едут хуже?

А когда вы нам свое творение дадите на пробу, а то вы только говорите что лучше, да лучше, а может и нет ничего!

А на Виктора прошивках мы ездим каждый день, и считаю что его прошки самые лучшие!!!

• Upvote 1

В 27.09.2010 в 19:09, Sprut сказал:

А когда вы нам свое творение дадите на пробу, а то вы только говорите что лучше, да лучше, а может и нет ничего!

А на Виктора прошивках мы ездим каждый день, и считаю что его прошки самые лучшие!!!

Зачем тот кто столько труда вложил должен делится своим творением, да и Виктор тоже соё типа на халтай не выкидывает а денюшки просит в складчину и вы покупаете.

• Upvote 1
  • Downvote 1

В 27.09.2010 в 19:03, Dave сказал:

Огласите весь список пожалуйста? Какие боши и каких авторов едут хуже?

Да зачем перечислять, это по крайней мере не красиво. Прошивки для Bosch от Ледокола среди них не было(нет у меня такой). Если можно, поделитесь мне интересно попробовать.

В 27.09.2010 в 09:35, timka сказал:

Так я тоже про этот звон уже говорил, что на 126 звенит на 95 бензе, машина новая ворсы проверял , а когда загнал в инженерник то сразу всё ясно стало : бедные смеси при поддержке и в переходных зонах и мало того уголки задраны получаються, и по температуре тоже(УОЗ в рабочих режимах)не правильный и на горячем хорошо прогретом в городском режиме как при трогании так при ускорении звенит так что родную классику вспоминаешь на хреновом 76 бензе.

В плане эспериментов савил я её на 124 мотор : результат не очень, на холодную (10-20 гр) запуск не понятный то нормально то не нормально , на холодную едет отлично и дето нет а вот как темпер ближе к 90 начинаеться звон а вот к 95-97-99- так это не только звон но и тяга пропадает.

Как подсказка ! я для своей углы брал серийные из М-73 для Приоры(I373DA02) из мощностного режима , кое что подправил и в итоге всё прекрасно не чего звенит и едет достойно.

На счет запуска на 124 двигатели тоже скажу что не очень .для интереса залил серийный .запуск более уверенее

В 27.09.2010 в 19:16, timka сказал:

Зачем тот кто столько труда вложил должен делится своим творением, да и Виктор тоже соё типа на халтай не выкидывает а денюшки просит в складчину и вы покупаете.

Тогда может продадите свое творение? Мы готовы его купит и сравнить!

Или сделайте пожалуйста складку, народ попробует и рассудит что лучше едет!

А если кроме вас никто не видел этой лучшей прошки, тогда о чем говорить дальше?!

Изменено пользователем Sprut
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования