артем евсеев Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем евсеев Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Прочел правила. У меня прира 2007г. паук 4-2-1. январь 7,2 ну и дросель 54. прошивка драйв3 мне подойдет? Подскажите. Земляк поспотри на странице в верхний правый угол я тебе там смс написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya4459 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят нужна прошивка на приору без ДК может кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER58 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят нужна прошивка на приору без ДК может кто поделится? Тоже б залил без дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya4459 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тоже б залил без дк У меня есть 2 прошивки но у них детонация прослушивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хорошую купи у ледокола и радуйся,дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ребят нужна прошивка на приору без ДК может кто поделится? настроить да -поделиться нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya4459 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 настроить да -поделиться нет! Что именно настроить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на оборудовании клиента -через удаленку,что пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexyi231 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Дайте прошивку плисс на приору январь 7.2 как сдесь качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Запоняем профиль,читаем правила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Alexyi231 , Тебе она вообще ни к чему , ты даже сам не знаешь , что просишь и на что ! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1117 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Дайте прошивку плисс на приору январь 7.2 как сдесь качать Заслужить еще её надо ! Поработай малость,профиль заполни полностью ,а там посмотрим . зы:Кофиг авто полностью ,это раз ,что ставилось , что выкидывалось ,что переделывалось и что в итоге хочешь получить . Два,-а январи на приорах никогда не ставились на заводе ,ты в курсе ?-если нет ,-читай пункт № раз! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Андрей1117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 2014_XABK.bin Едет, не звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 может потому и не звенит, что авто не греется в ваших краях. авто со стандартными валами ? как фазу впрыска построили? а насчет угла -так он выше от 124 мотора на 5 гр -что степень поменяли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) может потому и не звенит, что авто не греется в ваших краях. авто со стандартными валами ? как фазу впрыска построили? а насчет угла -так он выше от 124 мотора на 5 гр -что степень поменяли ? катаюсь больше года, летом до +33, фаза Frostom строена, валы сток( порт каналов, впуск 40), степень около 11+ (хрен знает сколько раз шлифованная голова + приоро прокладка) П.с. Я думаю на 126 в стоке, поедет, не хуже :) Не скажу правда что вообще не жрет, жрет около 10 в городском цикле. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем XABK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр650 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 добрый день.пытаюсь прошить приору под ресивер стингер 3.3, помогите чем можите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр650 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 привет всем.есть у кого нибудь драйв 5? буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У ледокола купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIONEER58 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2014_XABK.bin Едет, не звенит. Пожалуй самое лучшее что я заливал!!!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти