хохол Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ..... и прогоревшие клапана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Отличительно то что она бесплатно , и не плоха собой , а экономичность смотри состав смеси почему статика 1.65 стоит? состав задан ,но не ту в реальности эбу отрабатывает Изменено 30 марта, 2011 пользователем тас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 почему статика 1.65 стоит? состав задан ,но не ту в реальности эбу отрабатывает Поправьте её как должно быть автор ее куда то пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1. клапана горят из - за не полного закрытия , из - за бедных смесей не горят так - как и на газе , чтобы сгорел клапан должны условия , не закрыт, щербинка или ямка , или мягкий клапан ( свинец , сурьма и т.д.) , онлайника нет ,но есть другое ПО Atomic , и да прошивку подправил теперь можно в свет выпускать свободно . I126ECO.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1. клапана горят из - за не полного закрытия , из - за бедных смесей не горят так - как и на газе , чтобы сгорел клапан должны условия , не закрыт, щербинка или ямка , или мягкий клапан ( свинец , сурьма и т.д.) , онлайника нет ,но есть другое ПО Atomic , и да прошивку подправил теперь можно в свет выпускать свободно . прежде чем выкладывать -даже и свободно , на ней поездить самому и рассказать о поведении авто . т.к дк включен -вся надежда на то что он сам построит смеси, но только в эко режиме ! РАЗ есть оборудование -почему бы не настроить вашу программу! Стройте поправку бцн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 какую еще поправку надо сделать я как туго соображаю , прошка и так экономная , для дедов , и таксистов работает на ХХ чудно , в накат идет не клюёт , разгон не резкий где - то выше есть , пальцы не звенят , подхват нормальный , прогрев ровный , я на газе отъездил 3 года 150 т.км SEC LECHO 4 поколение хоть бы что изменилось если гуд гуд и будет, прошка у меня стоит сам езжу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Cейчас на прошиве с поста 208 катаю на Приоре.Она энергичная заметно сразу..Но подергивания на ходу присутствуют на очень малом дросселе.Расход более менее нормальный.Если чуток подправить очень даже ничего.Разгоняется на ней тоже неплохо.Кто может глянуть и сказать что еще можно изменить в ней. Я писал про эту глянуть что еще подправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я твой тест переколибровал для эконом версии , если надо то могу по шустрее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 1. клапана горят из - за не полного закрытия , из - за бедных смесей не горят так - как и на газе , чтобы сгорел клапан должны условия , не закрыт, щербинка или ямка , или мягкий клапан ( свинец , сурьма и т.д.) , онлайника нет ,но есть другое ПО Atomic , и да прошивку подправил теперь можно в свет выпускать свободно . Попробовал для пенсионеров пойдет..Незнаю только каков расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Попробуй , что не понравиться пиши исправлю TestMY.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Парни,а что посоветуете из того ,что тут есть динамичное,но чтобы не очень прожёрливое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни,а что посоветуете из того ,что тут есть динамичное,но чтобы не очень прожёрливое Драйв 3 попробуй в этой ветке найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хотелось бы без дк,а она же с дк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с одним дк под евро2.теsтmy понравилось но машина туповато немного и при не сильном нажатии педали рывки.драйв 3 по быстрей вроде разгон но детонаций уж блин достала на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 с одним дк под евро2.теsтmy понравилось но машина туповато немного и при не сильном нажатии педали рывки.драйв 3 по быстрей вроде разгон но детонаций уж блин достала на ней. Тогда Вам к автору прошивки к Ледоколу в личку помоему у него имеется отличная прошивка уже драйв 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.rpriora Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет попробуйте , разгон не должен быть резким , а также я за маленький расход , все жду коментов. DRE.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет попробуйте , разгон не должен быть резким , а также я за маленький расход , все жду коментов. Почему такой маленький экстраполирующий коэф-т обогащения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А какой картой открывать прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 открой dm53, все что нужно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нужны оптимальные углы для приоры на я7.2. Если кто катал, поделитесь пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти