рыбак. Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да софт скорее всего один и тот же просто калибровки кондиционера и вентиляторов поправлены. Это не совсем DO54, там дописан двухскоростной режим работы вентиляторов, пороги включения\выключения 2 скорости надо задавать открыв калиновской картой. Ага это скорее ДО55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 понял. Спасибо за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет,парни!Есть прошивка под кондей?поставили на приору автэл 7,2 , а с кондеем ерунда получается,или что там поправить надо в программе?спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет,парни!Есть прошивка под кондей?поставили на приору автэл 7,2 , а с кондеем ерунда получается,или что там поправить надо в программе?спасибо заранее нужно поставить программу с поддержкой двух вент. выкладывалась -поищи в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ясно,спасибо,а если не трудно не продублируете сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ясно,спасибо,а если не трудно не продублируете сюда ? пост 251-в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor85 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor2110 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Собираюсь поставить на Приорку ГБО, в таком случае установка Января обязательна? Или есть прошивки под газ и для Бошика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor2110 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 До этого была десятка, стояло эжекторное ГБО, прошивку делал сам двухрежимку, стоковая на бензин + правленый сток на газ. За два года ни разу не хлопнула, коллектор стандартный. Приора с климатом Халла, два вентилятора, есть ли варианты Январь+ГБО на Приору? На Боше говорят рвет коллектор на газу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Собираюсь поставить на Приорку ГБО, в таком случае установка Января обязательна? Или есть прошивки под газ и для Бошика? январь ставить не обязательно -бош настроится тоже-только прошивку под гбо выбрать -3 или 4 поколения...... профиль заполни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 До этого была десятка, стояло , прошивку делал сам двухрежимку, стоковая на бензин + правленый сток на газ. За два года ни разу не хлопнула, коллектор стандартный. Приора с климатом Халла, два вентилятора, есть ли варианты Январь+ГБО на Приору? На Боше говорят рвет коллектор на газу. инжектоное гбо -не хлопает на боше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. A205DO57.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. проводочек перекинуть надо на реле управления вентом -не помню т очно какой и вентилятор заработает -это уже обсуждалось не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вот так примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMFED@ Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 проводочек перекинуть надо на реле управления вентом -не помню т очно какой и вентилятор заработает -это уже обсуждалось не однократно. Я ставил на Бош 7.9.7+ некоторые включаются некоторые нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Помогите с программой ставим мозги я 7.2 на калину 1.6 16кл. посмотрите что нужно сделать или поправить чтоб вентилятор включался а то я сколько не пробывал ставить проги от приоры на калине вентилятор не включается. Дак это вроде как не приоровская вовсе прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчик Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот это очень неплохо едет на ПриореI205DX01_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezkin Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну че кто нибудь опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edvard89 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот это очень неплохо едет на ПриореI205DX01_.rar Насколько понял,это двухрежимка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali.aliev.90 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ребята добрый вечер приехала приора на установку ресивера 4л дроссель 56 нулевой фильтр и 107 форсы и убрал катализатор, поставил прямоток теперь я хотел поменять прошивку, Январь7.2 но не знаю какую поставить, что бы она сильно резвее была, чтобы не захлебывался на всех скоростях особо на 1,2,3,,если можно скиньте мне, пожалуйста, я вас прошу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти