cache Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Можно попросить карту Калиновскую для CTPro_3.21, DO54 с двумя кулерами немогу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нашел карту, все работает. Для двух кулеров не обязательна именно эта модифицированная DO54 прошивка, в серийной DO54 тоже есть поддержка двух вентиляторов. расскажи как добился поддержки двух скоростей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну наверно может вам обновить CTPro v7, я DO54 открыл картой I201CO58, и такого изображения нет, и все сохраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx2007 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Насколько понял,это двухрежимка. Да, 2-х, но на 2-ых калибровках мы не ездили, че там даже не в курсе! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan09 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame95 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек DRIVE5. рулит стучись к виктору ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день. У меня такая проблема, у меня приора и я7.2 когда ставишь родную прошивку работает но расход большой а если любую другую прошивку то сильная детонация двигателя бывает. Помогите, есть на я7.2 хорошая прошивка, чтобы расход был нормальным. извините если что я новичек -1 правила форума не читал -дублирование сообщений в разных темах не допускается -от этого быстрей не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 добрый вечер имеется машина Приора с кондиционером и два Эбу один январь 7.2 другой м73 , посоветуйте какой из них прошить ? хотел на 7.2 драйв 5 прошить но сказали что он не предназначен для кондера что посоветуете? Прошивай оба и катайся проверяй что лутче будет, Я7.2 при правльной настройке кондем рулит не хуже чем М73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Jester Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо. 123.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день,у меня в приоре стоит я7.2 и по уверениям хозяина ему откатывали прошивку в реальном времени.Я скачал её с блока но не могу идентифицировать,кто нибудь может мне помочь?Прошивка ниже,спасибо. В твоей прошивки не чего нет! Это только eeprom, самой прошивки нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Jester Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прошу прощения по запарке только один файл заархивировал,вот архив ещё раз. 1234.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Прошу прощения по запарке только один файл заархивировал,вот архив ещё раз. прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему присланному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Jester Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) прошивка то наверняка самоликвидировалась -судя по обьему присланному Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Evil Jester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну я её вроде бы как считал,потом обратно прошил то что сохранил и машина работала так же.Мистика какая то.Спасибо в любом случае.Тем более при попытке открыть её чиптюнингом он утверждал что прошивка перемешана.Как то странно всё это. прошивка от смс олт -при попытке открыть не той картой -становится не работоспособной. если не сохранил то что считал -то выложенное не есть прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksh Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.? Хочу попробывать прошивку от Виктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Здравствуйте! Подойдет ли Январь-7.2 21124-1411020-31 А205ДМ53 на приору 16 кл.? Хочу попробывать прошивку от Виктора. подойдет -если исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А на каком бензине испытывали? Они только под очень хороший 95. И то если проги - оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти