shmitt Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 понятно а я на 92 бензине пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Заливал Drive 5 на 126 мотор, остался недоволен! Стрелка тахометра сильно дёргается на отметках 3.5 и 4 тысячи оборотов, при этом спада динамики нет! Мелочь, но очень неприятная, проверял на другой приоре - баг такой же! Писал Виктору, тишина до сих пор! ДВС и датчики исправны! ЭБУ так же нормальный! Пришлось откатываться обратно с этой проги! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Косс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А драйв 4 не пробывал заливать.В принципе ишити причину в машине а не в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А драйв 4 не пробывал заливать.В принципе ишити причину в машине а не в прошивке Да вот машина в идеале! Ещё на гарантии и все датчики более чем нормальные! У меня друг гарантийщик у официалов, так машинку просто облизывают со всех сторон и диагност классный за ней присматривает! На другой проге от другого автора всё работает отлично! Дело в самой проге, не может быть на трёх разных машинах одинакового глюка! На Боше так же не наблюдается таких багов и на М 73 работает всё отлично! Проверял просто лично! Драйв 4 не пробовал, просто почитал о драйв 5, вот и попробовал на свою голову! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Косс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Машинка на гарантии а стоит Я 7.2 ? Как так, насколько мне известно на приоре Я 7.2 не ставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Еще один.. Не весна вроде.. Попробовал на свою голову,теперь проблем-в жизнь не разгребешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересен вопрос,а из-за самиз мозгов не может быть таких багов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот как раз из-за самих "МОЗГОВ" и есть с постоянной периодичностью эти баги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот как раз из-за самих "МОЗГОВ" и есть с постоянной периодичностью эти баги! а что именно в них дуркует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Уловите разницу между "мозгами" и блоком управления ДВС и станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На приору поставил я7 с прошивой драйв 5, т к на машину поставили паук, поправили топливо по шдк с инженерником и зажигание...под местный бензин не лучшего качества... никаких багов нет , все просто прекрасно!!! разбавили рядом 103 и боркировкой. а вообще все относительно и от желаний...стиля езды и привычек... поэтому всем не угодишь! для многих например лучше копейки тачки нет... а кому то маловато комфорта в классике!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Еще один.. Не весна вроде.. Попробовал на свою голову,теперь проблем-в жизнь не разгребешь. Виктор, да проблем нет вообще! Мне прога понравилась как едет, но вот трабл на самом деле непонятный, а главное раздражающий! Мне вот по человечески и хотелось узнать почему такое может быть? Вопросы по железу и датчикам просто исключены! Проверял на трёх автомобилях и у всех такой баг проявляется именно при агрессивном педалировании, при плавном наборе скорости всё нормально, на ХХ если подгазовывать то так же всё нормально, даже на первой передаче при агрессивном старте всё ОК! Но почему, блин, на второй и третей передаче такая фигня, а на первой передаче нет? Мне смысл тут сказки рассказывать? Просто интересно понять для себя, почему так происходит! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Косс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 интересен вопрос,а из-за самиз мозгов не может быть таких багов? А можно вообще гипотетически допустить какую либо несовместимость ПО? Просто сейчас стоит другой автор, там почему то всё норм! ЭБУ DO 57 (Элкар)! Эх, чудеса какие то, всегда думал, что ПО DM и DO легко взаимозаменяемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не в железе дело,выше уже обозначили про блоки(люди все таки не с одной приорой встречались). Все дело в софте,подобно классике я72-до сих пор попадаются такие блоки на которых после прошивки тахометр живет своей жизнью,лечилось подменой самого софта я уже писАл об этом.. У вас аналогичная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не в железе дело,выше уже обозначили про блоки(люди все таки не с одной приорой встречались). Все дело в софте,подобно классике я72-до сих пор попадаются такие блоки на которых после прошивки тахометр живет своей жизнью,лечилось подменой самого софта я уже писАл об этом.. У вас аналогичная проблема... Понял, спасибо за ответ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Понял, спасибо за ответ!) может потому что у тебя Элкар, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда то я тоже заливал на свою Приору Драйв 5 никаких багов не замечал.Прёт хорошо.Вот Драйв 3 порезче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косс Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Когда то я тоже заливал на свою Приору Драйв 5 никаких багов не замечал.Прёт хорошо.Вот Драйв 3 порезче будет. Виктор мне уже всё популярно объяснил! Баг действительно присутсвует, но проблема решаема! Виктор писал об этом года 4 назад! За что Виктору огромная человеческая благодарность! Косяк не в проге и не в железе, просто есть некоторые ньюансы, связанные с ПО DO и DM!) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Косс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Виктор мне уже всё популярно объяснил! Баг действительно присутсвует, но проблема решаема! Виктор писал об этом года 4 назад! За что Виктору огромная человеческая благодарность! Косяк не в проге и не в железе, просто есть некоторые ньюансы, связанные с ПО DO и DM!) хотелось бы подробно почитать про данный баг и как его устранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Приветствую ВСЕХ!!! Пришла приора Январь 7.2 с ошибкой Р1541 Цепь управления реле бензонасоса, обрыв и бензонасос не выключается... Реле бенза менял... Подскажите пожалуйста... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти