артем евсеев Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 126 с приоры М73 блок изумительно будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 М73 блок изумительно будет работать значит будем переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protti Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Из видео уроков понял как откатать БЦН и ПЦН. Но там, на видео, мотор 1.6 16v с индивидуальными катушками (прошивку под откатку берут именно для мотора с такими катушками). У меня мотор - приора, с катушкой и высоковольтными проводами от 2112. Провода для откатки прошивки приобрел, заливать прошивку в блок научился. В общем мужна стандартная прошивка приоры, под модуль зажигания 2112, которую я буду использовать для откатки. кто скинет такую прошивочку или подскажет где взять? я7.2 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем protti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Такой прошивки нет вообще, только если кто то сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток. Из видео уроков понял как откатать БЦН и ПЦН. Но там, на видео, мотор 1.6 16v с индивидуальными катушками (прошивку под откатку берут именно для мотора с такими катушками). У меня мотор - приора, с катушкой и высоковольтными проводами от 2112. Провода для откатки прошивки приобрел, заливать прошивку в блок научился. В общем мужна стандартная прошивка приоры, под модуль зажигания 2112, которую я буду использовать для откатки. кто скинет такую прошивочку или подскажет где взять? я7.2 Пиши в личку. Проходили приоромотор с ВВ проводами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго времени суток. Из видео уроков понял как откатать БЦН и ПЦН. Но там, на видео, мотор 1.6 16v с индивидуальными катушками (прошивку под откатку берут именно для мотора с такими катушками). У меня мотор - приора, с катушкой и высоковольтными проводами от 2112. Провода для откатки прошивки приобрел, заливать прошивку в блок научился. В общем мужна стандартная прошивка приоры, под модуль зажигания 2112, которую я буду использовать для откатки. кто скинет такую прошивочку или подскажет где взять? я7.2 Вот вы год пихали всем, приобретенные с совета саши197(Кондом) на пиратском сайте хренопаршивки по 100 руб за штуку... Спросите его про этот конфиг, чего-же он Вам не помогает??? Обшвыряли и кончилось,видимо обидно. За халяву всегда приходится расплачиваться, и не надо строить из себя невинность,мол не понимаешь про что это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letexa88 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех с новым годом! Мужики помогите пожалуйста, нужна пршивка на приору под январь 7.2 (приора стоковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех с новым годом! Мужики помогите пожалуйста, нужна пршивка на приору под январь 7.2 (приора стоковая) Так тебе нужно на motor-chip.ru, там найдешь все что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLID Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ребят такая хрень.признак попадания в зону детона есть,а самой детонации нет.это как?или сканматик не улавливает детонацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protti Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Скажите пожалуйста статику форсунок стандартных приоровских (давление в рампе 4) для я7.2. (просто убрал обратку и поставил приоровский бензонасос с рампой нового образца). При статике 1.9 коптит жестко, троит и свечи чернючие. Изменено 25 января, 2015 пользователем protti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А давление измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ребят такая хрень.признак попадания в зону детона есть,а самой детонации нет.это как?или сканматик не улавливает детонацию? это когда выставлен флаг детонации и флаг попадания в зону детонации подтверждает то, что есть она самая. но ее может и не быть -например из за высокого шума двс-шум определился как уровень детона. так что -сначала отделяются шумы двс ,чтобы выше уровня шума -эбу выставлял флаг по детонации. и сделать это можно откатав в онлайне коррекцию порога детонации, так как каждый двс имеет свой уникальный уровень шума . но применяется усредненная коррекция порога детонации -в сток прошивке,удовлетворяющая как новому ,так и изношенному двс. Изменено 26 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protti Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А давление измерял? нет не замерял. нет пока что возможности. насос новый, со встроенным регулятором, не думаю что будет плохо работать (хотя все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen106 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Так ты 797+ поставь там все ровно работает и едет получше чем на январе а на какой прошивке???797+ 1дк без кондёра и егаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 7.9.7+ и е-газ никто ещё не совместил. Или Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 7.9.7+ и е-газ никто ещё не совместил. Или Вы о чём? ошибаетесь уважаемый... и это был я!!! б797+ с черри фора2.0 (егаз). наши умельцы сростили проводку Калины с м74 с 81пиновой розеткой бошика-хотели я 7.2 поставить-не получилось! он просто шлямбур им показал-я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Колхоз голимый. Признак дурного вкуса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pers_77999 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Колхоз голимый. Признак дурного вкуса .... Привет дорогой. Я сам был в шоке!!! Но победит такую вот трахому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr63 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый вечер. Залил себе в приору "drive3". Начиная от 50% нажатия педали газа прослушивается небольшая детонация до 4000 об/мин. Диагностика показывает при полностью открытой ДЗ 74%(открывал непосредственно заслонку) Может ли и за неправильного % открытия происходить детонация? АЦП закрытой заслонке - 0,508, при открытой - 4,238 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 вы БОШ первый раз видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти