chiptuner777 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Приветствую,подскажите на каком софте сделана прошивка DRIVE 5 от Виктора ? DM53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) DM53 СТР7 автоматом у меня её не открыл Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так выбирай картой дм вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 так выбирай картой дм вручную Так я имел ввиду как ты то узнал,что именно этот софт а не DO ),редактором работать навык имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так я имел ввиду как ты то узнал,что именно этот софт а не DO ),редактором работать навык имею. Все просто , проверка софта на неиспользованные калибровки ,при открытии прошивки той либо другой картой (дм до ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Так я имел ввиду как ты то узнал,что именно этот софт а не DO ),редактором работать навык имею. все так как описал timka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Htorm Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) все так как описал timka Так тогда самая подходящая не DM53 как было написано тобой выше,а ASUPER11. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Alex Htorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий112 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте, кто нибуть ставил на приору двухрежимные прошивки эконом и спорт?. эбу январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodoozp Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Здравствуйте, кто нибуть ставил на приору двухрежимные прошивки эконом и спорт?. эбу январь 7.2 Если на педальку сильно не давить то будет тебе эконом, а спорт, так на сток моторе без доработок это просто мнение для *попы* Пробуем, комментруем. I205DM53.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ребят, кто сможет проверить прошивку на подлинность? я скину файл, а вы мне скажете подлинная или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 подлинность проверяется по КС прошивки -,вот токо где взять то кс . почему бы не спросить там где приобретено ! любой каприз -на адекватность содержимого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Прошивка драйв 5, меня смущают некие параметры... хотя может и я по не знанию туплю. Прошивку могу в лс кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 скидывать не надо - к автору сразу ,за поддержкой ,если приобреталась офф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не офф, на драйве чувак кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну так что, никто не поможет? Я не прошу мне что-то скинуть и у меня все равно 124 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну так что, никто не поможет? Наверное никто.На Драйве пусть помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну так что, никто не поможет? Я не прошу мне что-то скинуть и у меня все равно 124 мотор давай в лс пиши посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot34 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 давай в лс пиши посмотрюНе отправляются лс Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuner777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не отправляются лс Вам отправляй, почта была переполнена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 chiptuner777 был предупрежден за флуд в профильной теме -если хотите написать пишите сами в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти