Sebbat Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 дык отдал уже панель давно уже )), темку можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) на соседнем форуме подкинули нужную фото тот что выложили - это первый вариант либо мазда СХ-5 чтобы более понятно было - еепромка под левым поворотником стоит ;-) в доке - второй вариант ========================== я так понимаю, все эти мазды по дырке мотаются - значит цена за смотку не более 10 баксов ? Не правильно понимаете-что по дырке,что без ,цените свой труд. Если 10 баксов- то получите следующий раз от осла уши вместо картинки ! Изменено 7 мая, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Да,уж...10 баксов...Sebbat вы не шутите?(у нас на шинках за вазовскую столько берут...)если сравнивать ваз и mazda 2013, выходит за ваз у вас 1-1,5 бакса?Пачка сигарет...Дожились...Доработались....а VDO вер,1,1 за булку хлеба... Изменено 8 мая, 2015 пользователем 6508560170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6508560170 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не заметил.... Sebbat c беларуссии...Там совсем другие цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Не заметил.... Sebbat c беларуссии...Там совсем другие цены... Белорусская колбаса нормальных денег стоит. Если клиенту делаешь по ОБД, то цену надо брать больше или хотя бы равную ручной работе,так как не потрошишь его доску. Изменено 8 мая, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 вы посмотрите какие цены в биларуси на подобные работы - причем в официальных конторах http://astor.by/uslugi/remont-elektrooborudovaniya-avto вот - недавно искал ремонт иммобилайзеров - вот что выдало отключение иммо - 70$ ремонт панели приборов (читай смотка) максимум 40$ - это за мерседесы новые, что ли ? насчет 10$ - за такие цены, конечно, пусткай перекупы сами крутят дрелью, я за такие деньги могу только панель снять. но тенденция особенно у нас на цены ниже плинтуса растет, мастеров как грязи развелось, цены друг другу перебивают просто внаглую и ничего с этим не сделаешь, потому подобную работу провожу только в свое удовольствие - назвал цену - хочешь - делай, не хочешь - ехай к васе после васи приезжает - ай вася поломал - отремонтируй - ай, мне лень - ехай куда нить к пете но бизнес у нас потиху умирает литва и польша под боком, там в некоторых точках это дело на поток поставлено, то что по дырке по 10 делают, я бы может тоже по 10 делал бы, по дырке, если бы хотя бы 10 машин таких в день приезжало, а не одна в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Не знаю,до подорожания бакса ездил в Минск в малиновку на развал,там цены на запчасти ого го,только баксы подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не путайте запчасти, которые часто из Росси и прут и услуги вывод - торгаши и перекупы процветают, мозги и руки нах никому не нужны, пора ехать в Россию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти