alligato Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! E39 6900727.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хоть бы номер блока указали,чем читали,что внутри стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! Везде ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю! к спецу тебе надо обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Какие ошибки выдает сканер - дамп потерт нормально. 65.77 6900727 Temic 68HC912B32 Изменено 7 мая, 2015 пользователем alismotors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligato Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо модератору, что поправил название темы, на будущее учту. читал XPROGом. ошибки по всем подушкам и натяжителям, кроме задних дверей и F0 - внутренняя ошибка блока. хозяин авто не собирается восстанавливать работоспособность системы и подушки менять не собирается, поэтому я решил поучиться на этой машинке, если увалю блок, то хоть не жалко. получается если я дамп потёр нормально, почему внутренняя ошибка осталась? я так понимаю стрелянные подушки не могут повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а не проще нцс поковырять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Для начала вместо стреляного поставь обманки и потри ошибки, а там видно будет... Изменено 11 мая, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligato Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 а не проще нцс поковырять?! нцс не убирает краш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти