Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW E39 Temic 65.77 6900727 68HC912B32

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю!

E39 6900727.rar

хоть бы номер блока указали,чем читали,что внутри стоит?

Приветствую! я новичёк в этой теме, поэтому прошу прощения за глупые вопросы и ответы. есть "учебный" Е39, ни одной живой подушки , решил убрать краш, но не получается . подскажете где ошибся? заранее благодарю!

Везде ошибся!

к спецу тебе надо обратится

Какие ошибки выдает сканер - дамп потерт нормально.

65.77 6900727 Temic 68HC912B32

Изменено пользователем alismotors

спасибо модератору, что поправил название темы, на будущее учту. читал XPROGом. ошибки по всем подушкам и натяжителям, кроме задних дверей и F0 - внутренняя ошибка блока. хозяин авто не собирается восстанавливать работоспособность системы и подушки менять не собирается, поэтому я решил поучиться на этой машинке, если увалю блок, то хоть не жалко. получается если я дамп потёр нормально, почему внутренняя ошибка осталась? я так понимаю стрелянные подушки не могут повлиять?

Для начала вместо стреляного поставь обманки и потри ошибки, а там видно будет...

Изменено пользователем oleg358

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования