Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Подскажите, где проще взять кан для установки кан-моталки ? В ОБД разъемен не работает, попробовал витую пару с панели приборов - тоже не работает. Врожде как на самой верхней фишке блока ЕТАКС, но туда не добраться, короткий жгут, подключиться ну никак, тем более что там 3 пары. Откуда проще взять ? Может у кого схемка есть, какого цвета нужные провода ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в обд2 есть всё нужное , скорость тока до 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 не знаю, не прокатило или чего-то переделывать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 без переделки обд2 все и так едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 значит моталка лажовая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 2008г я наматывал по обд2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 эта машина едет по кану с крутилкой прям в дырке без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 подскажите, где можно купить нормальные кан-моталки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поиск по форуму че уже не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я у Андрея с уфы покупал ... кто то может у дрогого покупал и тоже думаю работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 поиск по форуму че уже не рулит? конкретной инфы не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) xl не должен ехать без доп проводов,после хl новый кузов едет. Че я тогда как лошара за приборкой к неподключенному разему тянул провода с обд,или с лансер10 путаю... Изменено 8 мая, 2015 пользователем shitra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лансер 10 и ХЛ думаю одинаковые подскажи, плиз, куда провода тянул ? к чему подключал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitra Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 за приборкой разъем есть,он не подключен никуда,прикреплен на защелку, в этом разъеме есть витая пара,цвета не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 спасибо, как приедет попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 спасибо, как приедет попробую... в лансере шина есть в разветвителе под рулевой колонкой. Проходит жгут по моторному щиту, к нему примотана фишка, в ней пара: Желто-зеленый-Н, красно-черный-L. 2008г я наматывал по обд2 Если можно данные, по которым мотает. Сколько было митсубись, во всех надо выводить моторный кан. Свежие возможно по ОБД штатному едут, но таких небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 какие данные вас интересуют ? выставил в моталке Mitsubishi Outlander 2008 воткнул в обд и км пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon2000 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 какие данные вас интересуют ? выставил в моталке Mitsubishi Outlander 2008 воткнул в обд и км пошли Я делаю сам, поэтому спрашиваю, какие данные передает моталка. Всегда подключал только к моторной шине, в ОБД сигнала скорости нет, поэтому интересно, как мотать не выводя моторную шину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 я обд не дорабатывал , год был 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy 007 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Sebbat: Загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти