POLATIK Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здравствуйте ребята интересует вопрос о том что можно ли на Х5 Е70 (2008г.в. вроде) кодировать "ФАРУ" через ИНПА. И еще хотел спросить у тех кто уже в курсе, Я так то с ДИС'ом работал, хотел узнать Инпа тоже работает с Дисом или у него какое то другое программа?.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ИНПА сможет, только не спрашивай КАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо что откликнулься. Спрашиват не буду как ))). Но спрошу другое, А Инпа работает на каком программе? На ДИС или у него другая программа?. Я умею использовать дис, и чуть чуть SSS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 BMW Standard Tools содержит целый пакет программ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Спасибо огромное всем ребята за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти