tarchudik Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Я тоже не знаю где в ростове по 10 делают тут 6 говоришь и 1 из 10 приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Господа, раскройте секрет, чем вы делаете тауреги 2011+.? Изменено 25 апреля, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis0570 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Avdi, wvdi, DP3(4), Enigma, x-tool, Digiprog, DS3+, DigaPro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Digiprog Этот лучше всех справляется с этой задачей и особенно в третьей серии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Да я у РОстовчан интересовался, а так то мотальщики, имея, как минимум 2 прибора из перечисленного списка, покуривали с туарегами 11+ и ко мне отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-kin Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) tarchudik, как оно? чё там? как дела нарисовать цифры свежего туарега в ростове?)) ты сам делал 2011+ год ? Чем? Почему ко мне после.....едут.......? Не, ну я не против ))) 20т.р ))) Изменено 4 мая, 2019 пользователем vit-kin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Как же все боятся конкуренции. Не форум а балаган какой то. Спросили чем делается панель, так пипец, каждый пытается из себя суперспециалиста показать, не хочешь отвечать, пройди мимо, кому нужны эти дешёвые понты. Моё дело за какую сумму я буду корректировать пробег, моё дело за сколько я куплю оборудование для этого и так же моё дело как я буду решать проблему заваленной панели. Приду и сюда и на соседние площадки и буду искать помощи, если понадобится. Форум для обсуждения и решения проблем, а подбор оборудования для определённых целей-это проблема. И не очень хочется скупать бестолку весь рынок, покуда найдёшь то что нужно (продавцы как правило помочь не могут), поэтому ищешь информацию на форумах в надежде по крупицам собрать хоть что то, а по факту наблюдаешь как зажлобившиесь "специалисты" письками меряются, кто круче может пришкурить клиента на лавэ.(ваши цены-ваше право, ваши клиенты. Не нужно другим диктовать как жить) А реальной помощи по существу вопроса нет с 15 года. Или вы боитесь, что машин на всех не хватит🤷♂️. Я не понимаю. Объясните. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 30.09.2020 в 14:12, vanchetto сказал: А реальной помощи по существу вопроса нет с 15 года. Или вы боитесь, что машин на всех не хватит🤷♂️. Я не понимаю. Объясните. Что объяснить ? Про поло? - до конца 15 года - мдфлешер 5 р лицензия, после 15-го ничего не делает, видео и рассказы что делают - забей. У кого есть желание - замена щитка. Или по-философствовать за год потянуло, тогда сейчас деятели подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 эмули в разрез дисплея - я их маму ...шляпа полная, цыган вариант. Качество всех производителей (китайского барахла) ниже плинтуса, плавали - знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchetto Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, zubr сказал: Или по-философствовать за год потянуло, тогда сейчас деятели подтянуться. Да это не первая тема в которой хочется филосовствовать. И сказанное все по существу. Всегда считал этот форум одним из лучших в данной тематике, но что то последнее время идёт какая то не здоровая тенденция.... Вам же спасибо за предоставленную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Подмоткой прекрасно мотаются. Только не через разъем диагностики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 3 часа назад, Миру-beer сказал: Подмоткой прекрасно мотаются. Только не через разъем диагностики. Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики. Приборы в наличии.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 часов назад, Василич 123 сказал: Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики. Приборы в наличии.. в смысле без доп. проводков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novemb Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 20 часов назад, Василич 123 сказал: Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики. Приборы в наличии.. Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 6 часов назад, Novemb сказал: Сколько стоит? 3400 - если поштучно.. Multican - новая модель крутилки спидометра пробега одометра через разъём диагностики OBD2 .Мультимарочный, универсальный подмотчик пробега на все авто в одном приборе.Три в одном. Подмотка пробега на конкретное авто + мультимарочная моталка одометра (универсальная) + генератор импульсов спидометра.Достаточно купить одну готовую моталку одометра и ожидать любое авто которое только может ехать (наматывать пробег) по CAN-шине.Может работать как генератор импульсов одометра для авто у которых есть выход сигнала в ОБД2 или надо выводить самостоятельно..Можно использовать на разных автомобилях. Начиная от нашей Приоры, Гранты, Газели, Камаза, Уаза и заканчивая последними моделями Мерседес. Прибор без лимита по километражу (не блокируется-вечный). Большинство автомобилей определяет (настраивается) автоматом.Multican.CAN + IPM (генератор импульсов для одометра - спидометра).Поддерживаются практически все новые марки и модели до настоящего времени.Автоматический поиск прибором марки автомобиля.Сервис по тех. поддержке клиентов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ты на вопрос то ответь, торгаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 модераторов нет вообще на этом форуме ? человек разделами не ошибся ? пиз.ец полный. Мало им того что клиенты уже сами привозят эмули запрограммированные в чудном городе Муром припаяные не понятно кем, ни куя не работающие, просящие падаяния, так еще и здесь открытая торговля. Ну рекламируешся, цену то закрой для начала - заинтригуй, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти