вадимк Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну так можно переписать проц под другую версию и попробовать? Или поставить другой (проц) ,если софт "модный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 проверь вот это и если все ок то тогда наверное счетчик кончился показывает меньше 100к,где то 86к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я поменял конденсаторы на танталовые с пометкой esr все мучения кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я поменял конденсаторы на танталовые с пометкой esr все мучения кончились спасибо завтра по пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я поменял конденсаторы на танталовые с пометкой esr все мучения кончились не скинешь фото какого конденсатора поменял?? просто не могу наити,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Короче ребят проблема решилось так к у меня версия 5.55 вот и она еще сырая так что перепрошил ее на 5.51 и всё пучком.всем спасибо огромное те которое пытались мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламастер Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Те же яйца... 5.55 версия. То не читает, то верификацию не проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 добрый день . решил спросить здесь . недавно столкнулся с проблемой . на ford explorer нужно было перезаписать eeprom 77014 ( 95040) блока эбу . читает легко , а вот записать ни как. взял новую 95040 . она читается и перезаписывается без проблем . я её записал впаял в эбу . после пробы запуска двигателя снова выпаиваю , и снова такая же история . читается но не записывает . а если записывать считанный дамп то всё ок. в этой еепром лежат ключи . и похоже что блок как то закрывает микру от записи . например защита от случайного стирания . где то читал про похожую проблему но ответа так и не нашел. пробовал на 2-х xprog . с разными прошивками и два компа и два шнура . раньше ни каких проблем ни с еепром ни с процессорами не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 может другим программатором работать с ней, защита в принципе возможна на этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 может другим программатором работать с ней, защита в принципе возможна на этой серии согласен . ну как то обходился . планирую orange прикупить . а это скрин какого программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Iprog+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в хпроге разве нет чтения записи регистра защиты? Нет возможности посмотреть (другой комп).То что это защита сто процентов.Я с епромками работаю упой,и не заморачиваюсь даже.Стоит три копейки версия 1.3 чина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Iprog+ понятно . спасибо за отклик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
владимир 71 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А в хпроге разве нет чтения записи регистра защиты? Нет возможности посмотреть (другой комп).То что это защита сто процентов.Я с епромками работаю упой,и не заморачиваюсь даже.Стоит три копейки версия 1.3 чина. нет к сожалению нет . ну или я не нашел . поэтому и спросил может я что то не так делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevelev Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 нет к сожалению нет . ну или я не нашел . поэтому и спросил может я что то не так делаю . Владимир, чем дело кончилось? Тож x-prog. Читать писать с форда надо. X-prog только на 32 битной винде работает? Смотрю софт только на х86. На 64 не стоит ставить? X-prog на 64 винде работает? У меня везде 64 стоят, не хочу сносить. Через виртуальную будет работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Нет. Сколько ни мудохался но реально работает на XP 32. Потому и не стремлюсь к обновам. Несколько не так. Есть определенное количество компов, Ну а там варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatnoj Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Владимир, чем дело кончилось? Тож x-prog. Читать писать с форда надо. X-prog только на 32 битной винде работает? Смотрю софт только на х86. На 64 не стоит ставить? X-prog на 64 винде работает? У меня везде 64 стоят, не хочу сносить. Через виртуальную будет работа? Пробуй на 64 винде. Мой xprog 5.55 работает только на 7ке 64 , на 32й отказывается запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти