exan Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Сегодня заскочила машинка ваз 2109 на диагностику! случайно заметили вот такую установку ксенона! настроение подняло!!! а вам слабо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Он наверное немного попутал-хотел адаптивный ксенон сделать-нужно было к рулевой рейке притянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это называется так: "Что я буду еще деньги кому то за установку платить? Сосед по гаражу вон сам поставил, а я че хуже что ли..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это называется так: "Что я буду еще деньги кому то за установку платить? Сосед по гаражу вон сам поставил, а я че хуже что ли..." это была девушка!! ей муж сам поставил! зачем деньги платить комуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Нормально так)))) Надо друзьям порекомендовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 а я йипусь, саморезы вкручиваю. во как проще оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Взять на заметку штоль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 может так в китайской инструкции по установке написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борис125 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 как заплачено так и нахреначено, все на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav45 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 блок розжига уже ржавеет,лет пять висит и нечего.все что временно то вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Да! вот продолжение уже я постеснялся сфоткать(клиентка пришла) на на приборке сверху лежал автомат на 50Ампер на котором лаком для ногтей были обведены надписи вкл.-выкл. и провода от него уходили куда то под понель приборов. я уже еле сдерживаясь спросил:- что это? типа этим включается то, что висит с низу? На что девушка смущенно улыбаясь кивнула ДА! Изменено 4 июня, 2015 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 видать хороший блок розжига попался весь ржавый и не ломается,че за фирма я себе такой куплю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 )) 50 ампер мало... Если вода попадет с солью - выбьет... Вчера заехал ко мне ситроен берлинго свеженький... Дядя решил поставить противотуманки сам и провода прикрутил прям к габаритам напрямую... Для тех, кто не в курсе, там даже предохранителей на габариты нет, управляется BSI. Естественно габариты потухли... Дальше - еще веселей. Полез я сбрасывать БСИшник, а тут облом. Ну установили сигнализацию и половину функций от бси заменили ейной. Обрезали провода концевиков дверей и много чего еще... Вот где с бубном поплясал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот установка подсветки в дверях на ваз 2114 такого колхоза мне не встречалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот установка подсветки в дверях на ваз 2114 такого колхоза мне не встречалось)) мне кажется,или народ тупеет с каждым годом!масса информации в инете,зачем искать я сам знаю как сделать!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) видать хороший блок розжига попался весь ржавый и не ломается,че за фирма я себе такой куплю!? а вот это уже в строжайшем секрете! установщика даже не назвали Вот установка подсветки в дверях на ваз 2114 такого колхоза мне не встречалось)) а куда третий провод вверх пошол? оставили для дальнейшей конструкторской идеи? Изменено 6 июня, 2015 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpakov-aleksandr Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 а вот это уже в строжайшем секрете! установщика даже не назвали а куда третий провод вверх пошол? оставили для дальнейшей конструкторской идеи? Это мы уже никогда не узнаем, не знаю куда он шел, просто болтался рядом, сигнализация там тоже была поставлена на таком же профессиональном уровне, фоткать уже не стал, хочется посмотреть всегда на этих установщиков, они за деньги вообще это делают, или это типа как писали выше я и сам смогу , зачем кому то платить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 прикольно они дырку вырезали под лампочку,плоскогубцами наверное ломали по тихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neonlight Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 так хозяин ягуара отремонтировал аккумулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 так хозяин ягуара отремонтировал аккумулятор это ж русский человек,амереканец так бы не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти