=Sanya84= Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Подкинул катушку с калины ошибки пропали. Купили катушку СОАТЭ, поставили - пока полёт нормальный! Очередной сюрприз от АвтоВАЗа однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_k Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Неа, от производителей катушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Привет Такая же проблема на 2115 ЭБУ М73. после того как сдохла катушка и за собой убила ключ. Катушку заменили и ключ тоже и после этого началась такая проблема. Но при этом машина работает нормально. Модули меняли другие, ключи тоже. С подменным правда я 7.2 не каких ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может резистор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Может резистор? Поподробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Кроме ключа что-то перепаивал?За место зелёного резистора случаем не перемычка?С перемычкой как на январе не прокатывает(ошибка по обрыву катушек будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поподробнее можно? Ответ постом выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кроме ключа что-то перепаивал?За место зелёного резистора случаем не перемычка?С перемычкой как на январе не прокатывает(ошибка по обрыву катушек будет) Спасибо! Какой номинал резистора должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 WSL2512R0200FEA 0,02 Ом 1% 1Вт Такой попробуй, сам когда то такой искал, но на Я 7.2 всегда прокатывала капля припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 WSL2512R0200FEA 0,02 Ом 1% 1Вт Такой попробуй, сам когда то такой искал, но на Я 7.2 всегда прокатывала капля припоя. На я 7.2 у меня тоже прокатывало, а с М73 не получилось. На днях придет резюк попробую поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Привет Такая же проблема на 2115 ЭБУ М73. после того как сдохла катушка и за собой убила ключ. Катушку заменили и ключ тоже и после этого началась такая проблема. Но при этом машина работает нормально. Модули меняли другие, ключи тоже. С подменным правда я 7.2 не каких ошибок нет. На блоках с двумя ключами стоит один резистор!! и если авто работает, значит резистор цел!! Часто (как мне кажется) подгорает микросхема отвечающая за диагностику ключей. Может дело в ней ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 А может всё таки катушки дрянь , что ставили ? Уж очень много было случаев с такими катушками как Омега и Бош дешёвый , всё китай голимый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 На блоках с двумя ключами стоит один резистор!! и если авто работает, значит резистор цел!! Часто (как мне кажется) подгорает микросхема отвечающая за диагностику ключей. Может дело в ней ИМХО Нет резистор убит тоже был. Авто не заводилось когда уже притащили к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex179 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Кроме ключа что-то перепаивал?За место зелёного резистора случаем не перемычка?С перемычкой как на январе не прокатывает(ошибка по обрыву катушек будет) Спасибо! Вернул резистор проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaid Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Подниму тему. Авто Приора 21127, м74 кан, нет управления икз 2цил, смотрел прямо на эбу выскакивает ошибка p0352. Всё что успел проверить: плюс, минус на КЗ есть, провод управления звонится. Подкинул рабочий ИКЗ,потом ЭБУ, не помогло, перекинул ИКЗ со второго на первый, без разницы. Вообщем завтра займусь вплотную. Посмотрю свечи, продублирую массу и плюс на ИКЗ, проверю питалово ЭБУ, отпишусь. Может кто пнёт в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Смотри клапана форсунку и подсос воздуха по коллектору 2 цилиндра. Дымо-генератором проверяй входной коллектор и компрессию в этом цилиндре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaid Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ЭБУ на машине был 21127-90 DD05, мой подменник был 21127-12 DC03. Поставил эбу 21127-90 DE06, искра появилась, проблема исчезла. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 статистика по катушкам нужна, тип, сопротивление и в каких пределах возможно осцилки перегазовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo}{89b Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Катушку №1 и №2, заменить местами с катушками №3 и №4 соответственно пробывали? Какой результат? бывало приезжали машины где провода на свечах перепутаны и причем именно на 1и 4 и 2 3 цилиндрах. авто работает нормально а при диагностике эбу показывает не на тот цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти