crism Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте уважаемые Есть клиент с моточасами curtis, часы выглядят как во вложении 700 серия Если кто знает как ускоренно подмотать вперед эти часики, поделитесь информацией, конечно не бесплатно. Знаю что можно оранжем, но ввиду отсутствия сего аппарата, для меня не вариант, можно наверно и чем-нибудь другим, но все мои эксперименты провалились :( Если есть кто с Питера, могу отправить клиента к вам, т.к. ко мне он из Питера приехал. Вообщем к часам нужно добавить 2 месяца, т.к. на 0 я их уже скинул)) Хотел уже запариться и сделать новую платку к ним, даже начал прошивку писать, но на однослойную плату не помещается, а с двухслойкой не хочу возиться 111190.pdf Изменено 13 мая, 2015 пользователем crism Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А с обратной стороны какой разъем, случайно не два вывода, и что внутри стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А с обратной стороны какой разъем, случайно не два вывода, и что внутри стоит? внутренности как в этой теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47897-hyundai-robex-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B/?hl=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые ... Знаю что можно оранжем, но ввиду отсутствия сего аппарата, для меня не вариант, ... Так а что мешает просто купить оранж... в Питере у диллера они вроде как есть в наличии. Стоимость смотки этих часиков как-раз его и окупит покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здравствуйте уважаемые ... Знаю что можно оранжем, но ввиду отсутствия сего аппарата, для меня не вариант, ... Так а что мешает просто купить оранж... в Питере у диллера они вроде как есть в наличии. Стоимость смотки этих часиков как-раз его и окупит покупку... да как-то я думаю не согласиться человек крутить за 1350$ (350 железяка и 1000 кальки) а только ради этих моточасов, я не хочу покупать очередную коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harius Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) голого оранжа чтоб намотать часы на этом будильнике вполне достаточно. Изменено 13 мая, 2015 пользователем harius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 голого оранжа чтоб намотать часы на этом будильнике вполне достаточно. Верно. Кальки здесь ни к чему. Делал такие часы за 12.000 рублей и за 15.000 рублей. Смотка таких часиков окупает Оранж практически с одного клиента. По старому курсу доллара конечно лучше окупалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 всем спасибо, что заставили купить оранж ))) тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения