Yura 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Парни выручайте. Замучила меня Ауди Q7. Не могу привязать другой б/у ЕСУ блок. Есть Китайский АВДИ. Вытянул из блоков логины, CS , МАК адреса. Пробывал через дамп тул перекидывать данные епрома одного блока в другой - не выходит. Без иммо сделать , тоже не выходит. Можно как то через ВАГ КОМ привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 какой блок стойт фото и внутрености Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Эти моторники криптованы, в личку дампы еепром и CS PIN по обд прочитаные обоих блоков , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 блок med 9.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Эти моторники криптованы, в личку дампы еепром и CS PIN по обд прочитаные обоих блоков , Отправил дампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Можно и нам дампики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот дампики . Q7 4.2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я делал китайским абритусом , у меня не получилось . Может что то неправильно делал. Делал через ECU Echange , а потом через Дамп тул - резет компонент секьюрити и криптет логина. Всё равно не заводиться. можно сделать Если можно помоги. Пусть даже платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я делал китайским абритусом , у меня не получилось . Может что то неправильно делал. Делал через ECU Echange , а потом через Дамп тул - резет компонент секьюрити и криптет логина. Всё равно не заводиться. Если можно помоги. Пусть даже платно. в скайп стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вот епром нев.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura 12 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Машину сделал. Спасибо www23 Евгению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте. Audi Q7 2007г. 3.0 TDI в блок попала вода на -что-то сгорело,блок на связь не выходит. Достаточно перекинуть еепром в донора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 нежелателно, будет чек гореть, можно иимо перекинуть в новый блок, дампы еепромов нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guam Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 На 3х литрах помоему достаточно еепром,на 4,2 еепром и флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajmazaj405 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 перебрасывал когдато, тоже утопили, пару епром и флеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти