nitronick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всем привет постигла такая беда при даунгрейде флеши что то пошло не так процесс прервался и труп на руках. Кас выходит на связь ни одного ключа нет вина тоже нет у фвди есть опция залить флеши по обд прокатит если найти флеши? Или только разбор вычитывание и тд? Ключ был вне машины все по букварю делал зарядку на акум и бук давал. Просто на завершающей стадии после контролки и верификации написал ошибка флеширования и предложил попробовать заново но было уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если на связь выходит, то флешь жива, читай руками епрум и кидай, посмотрим что осталось. И фото блока бы, что-то не верится что в 2012 стоит CAS3 А, еще вспомнил, на AVDI такое было, просто повторил процедуру сначала, но это абритус и стоял точно кас3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ок сниму вычитаю остатки кас 3 плюс скорее всего потому что кузов 88 кабриолет ключ обычный не килесс приборка самая простая первой серии без и драйва. На связь да выходит вторую попытку он предложил но сказал что кас в режиме защиты вы хотите зайти да хочу но в ответ ошибка и все. У меня клон с ори в3 уже несколько касов им сделал но вот с понижением прошивки первый раз столкнулся. Кстати а он не сохраняет ни где ори перед залитием? Может плохо искал но найти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати а он не сохраняет ни где ори перед залитием? Может плохо искал но найти не смог. оригинал сохраняет в " мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Выбора особого нет: x prog пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Судя по географии платы - вроде СAS 3+( было несколько таких с 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вот это засада. Клиентос деньги платит? или за завал теперь требует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я читал такой BMW Explorer. Поищи у коллег в городе. В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В общем всем снова привет машину привезли мне снова, сперва клиент ее забрал типа сделает кто то другой в итоге снова у меня снял кас он реально 3, проц 9s12xdp512cal маска 0L15Y на 112 ног подскажите чем лучше читать его? хпрог есть проверен на м35 и евс и кодипрог проверен на м35 ? Всем заранее спасибо. Xprog рулит точки подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти