vorden71 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ford Connect . Блок 02850101717 с памятью 95160. после чистки краш ушел,но висит ошибка "блок не сконфигурирован". В IDS функция Программирование блока не активна. Что я перетер? коннект_0285010717_crash.bin проба1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Cнес конфигурацию, попробуй этот вариант: Ford connect‚_0285010717_clear.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Не прокатило. висит нестираемая ошибка B2477-e0 по конфигурации. Блок с этой машины. Вин совпадает. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 очень много перетер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сегодня залил не правленный дамп. Висит краш и ошибка по конфигурации. Зашел в IDS программирование блока. Вот такая картинка. Что там вводить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вводить надо данные асбилд которые берут с портала дилера по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Победил наконец. Проба моя правильная, краша нет. В чем весь секрет оказался- от перестраховки поставили резистор на колодку натяжителя ремня пассажира. Самого патрона натяжителя там не было. Блок видел резюк на той цепи, где его быть не должно и выплевывал ошибку по конфигу. Больше ДТС никаких, диагностика IDS. Попробуй догадайся. Я уже всю голову изломал. Искать начал коды комплектации... Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти