NickVanRin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе время суток. Принесли мне блок хундая сонаты kefiko. Открыл и обомлел. Из 7 силовых транзисторов только 2 одинаковых.(Кто то отремонтировал)))) ). И Возник вопрос. Какие в нем ДОЛЖНЫ стоять силовые ключи(родовые)и где. Поможите кто может. Заранее сппасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня есть кефико от акцента, если хочешь могу завтра взглянуть, что стоит там, хотя вряд ли это тебе поможет, почему 7 ключей? не понятно................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 у меня есть кефико от акцента, если хочешь могу завтра взглянуть, что стоит там, хотя вряд ли это тебе поможет, почему 7 ключей? не понятно................................... 2 снизу, 4 слева и один около диодной сборки. Ну все равно глянь. Может поможет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) ну не знаю, кефико который у меня похож на босш 7.9.7 старой аппаратной реализации, у него четыре ключа, ну да, это босш и ключи у него босш "30028" http://ru.aliexpress.com/item/30028/2035149233.html Изменено 15 мая, 2015 пользователем dyrokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Большое спасибо. Но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мог бы и с телелефона фото сделать если написать трудно! У меня не такой , а вы гадайте. У меня несколько штук 7.9.7 новых (угадай какие) и кефир в пластике найдется , могу и фото сделать но только после Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Телефон nokia без камеры. Фото сделать не могу но блок такой " 39122-38930 С20" хундай тагазовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Так называемый "кефир" аналог мелко. Осталось купить фотоапарат или взять на прокат. Или это поможет (фото не мое) Изменено 20 мая, 2015 пользователем aleks-ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не, это не то пальто. Нужно вывернуть на изнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVanRin Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так называемый "кефир" аналог мелко. Осталось купить фотоапарат или взять на прокат. Или это поможет (фото не мое) Вот это по виду то. Но не видны типы транзисторов. Подскажите, они должны быть одинаковы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти