michlen Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Рено меган 2. 2008 г.в. отказал кондей. при его включении запрос на включение проходит. реле щелкает. но насос в действие не приводится.питание на насосе отсутствует.проверил предохранитель на него.норма.цепь от предохранителя до насоса прозванивается. куда копать дальше? осталось тока реле а оно вмонтировано непосредственно в монтажный блок.в поисковике глянул вроде проблем с данными блоками нет.может кто сталкивался с такой проблемой.подскажите пожалуйста.буду благодарен за любую инфу. сразу добавлю.был вскрыт подкапотный блок дорожки в нем целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgegor Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Во первых нет питания видимо на муфте? А не на насосе... если реле щелкает, остается или само реле, или клема 30... Или щелкает не то реле... Вот и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 чуток не так выразился. я и имел ввиду что нет питания на муфте.а реле щелкает то. стопудово. щелчок идет как при включении так и при выключении думаю в реле проблема. контакты подгорели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafic Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Рено вообще интересные авто, я одно заправил, только путём принудительного запуска компрессора, + от АКБ на муфту и вот когда полностью заправил по весам, соединил всё на место тогда всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totrik Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Если бы не был заправлен,то реле не включалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIVik70 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 От реле до разъема муфты компрессора + доходит ? Если нет, то и ищите где обрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vny4ek Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сканер подключи для начала и муфтой пощелкай, ну и ошибки скинуть конечно же не плохо на этих помойках часто вылазят ошибки и блокируют запуск компрессора пока не удалишь не включит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения