in log Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Привет всем !Не могу понять где находиться индикатор подушек безопасности.nissan primera p11 1997г. se/sr20de великобританка.На поиборке где должен быть индикатор место есть на лицевой части ,а с обратной стороны где должна лампочка быть нет не дорожек не отвнрстия ,что за ерунда поиогите понять.подушки две фронтальные ,на месте,датчик удара есть блок srs есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Под стрелкой спидометра AIR BAG . Под циферблатом светодиод стоит . Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так лампочек уже давно не применяют. И раз светодиод не светит,то возможно залеплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in log Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Под стрелкой спидометра AIR BAG . Под циферблатом светодиод стоит . Примерно так там и места такого нет ..отпадает у меня не такая приборка Так лампочек уже давно не применяют. И раз светодиод не светит,то возможно залеплен то что залеплен с внутренной стороны не знаю но узнаю ..потому что надоело гадать разберу приборку и посмотрю. то есть если правильно понял то там должен быть светодиод а не спиральная лампочка как на остальных индикациях? то есть все индикаторные лампы спиральные кроме одного .логика есть ..это важная вещь светодиод долговечней чем спиральная .но абс не мало важен но стоит спиральная ,но все же система абс если не работает то все ровно тормозим а если не работает подушка выбиваем лобовуху. проверю все отпишусь спасибо что откликнулись мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти