Alexey_Kost Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Непонятки со здоровьем)) Иногда загорается и сразу тухнет ОШИБКА ДАТЧИКА ОБОРОТОВ (ТРАМБЛЕРА), и хх поднимается до ~ 1200. На осцил не увидел неисправность датчика. Клему скинул опять какое то время все нормально. Подскажите куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzuki1200 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 трамблер Матиза -это известная болячка. этот оптический датчик, который стоит в трамблере имеет свойство часто глючить. помогает только замена трамблера . скорее всего диагностируемый тобою матиз примерно 2007 года. т.е уже старенький. не буду утверждать 100 %, но просто уже в этом году два трамблера заменил. правда симптомы были другие. машина плохо и долго заводится и и иногда глохнет на светофорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем привет! Непонятки со здоровьем)) Иногда загорается и сразу тухнет ОШИБКА ДАТЧИКА ОБОРОТОВ (ТРАМБЛЕРА), и хх поднимается до ~ 1200. На осцил не увидел неисправность датчика. Клему скинул опять какое то время все нормально. Подскажите куда копать? Бывает и не отловить сразу проблему, возможно и трамблер. Хотя, у меня был клиент, рассказывал, что однажды ему 2 месяца чинили матиза с похожей проблемой, всё поменяли. И трамблер новый заказывали - не помогло. Потом где-то починили, но не в трамблере было дело, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Я тоже могу про вас в таком же стиле много понаписать. :))) Умник с намёками. :))) Для меня писал ? :) У меня тоже был клиент на отечественном авто - чиповался где-то говорят в Торопове, потом плюнул и прошился в другом месте и всё окей ! :))))) Я говорю сьезди забери деньги раз результата нету - он не поехал, сказал пусть будет на его совести, больше к нему не поеду и другим расскажу :( Потом где-то починили, но не в трамблере было дело, как я понял. В форсунках грязных дело было :))) - это хотели сказать ?! Я же говорю "рыба" молчун - ничего никогда не говорите ! :( И про клапан чего то там наговорили что прогорел типа , что типа делали :))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Потом где-то починили, :))))) Тобишь у вас, так бы и писали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ты про что, уважаемый? Ничего не хотел сказать. А чипуются пусть клиенты где хотят, благо есть выбор. В форсунках или нет было дело я не в курсе. А если ты в курсе, то почему в этой теме не сказал, а просто поставил +100?. Для постов наверное. Не моё дело, да и от темы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) У Матизов до 2008 года две основные болячки - это трамблёр, распредвал и форсунки часто забиваються. Хотя я думаю с вашим богатым опытом вы в курсе :) В форсунках или нет было дело я не в курсе. Сами мыли их и не в курсе ? :))))) , уважаемый Cпасибо ! Ничего не хотел сказать. Дак вы ничего никогда и неговорите, ничего удивительного. :))))) . А чипуются пусть клиенты где хотят, благо есть выбор. Cогласен, выбор есть всегда ! :)))) Не моё дело, да и от темы ушли. Вы первый ушли. :))))) Изменено 17 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahim Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 +1000500(тысичапитсот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEII 2011 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) +1000501((тысичапитсотОДИН) :) Изменено 18 мая, 2015 пользователем SERGEII 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти