roller83 Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А есть мануал по РКПП chery qq , магнетти марелли - вроде как на фиат пунто ещё такие стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Всем привет! Должен приехать Ниссан ПримаСтар, на роботе. Хотелось бы подготовиться. Есть ли у кого инфо,что за чудо там стоит, и чем его смотреть? В сети полазил, инфы очень мало. Вроде как КанКлипом делаются. Но это не точно. Мануал по этой РКПП тоже приветствуется. Изменено 7 мая, 2016 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ниссан ПримаСтар, Renault Trafic 2/3 один в один. Clip видит всё кроме панели приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да это то понятно. Что за агрегат на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот все Тех. ноты по этому авто до 2014 года. https://ru.scribd.com/doc/240324459/Vnx-su-Trafic-2-2009-Diagnostika#fullscreen Вплоть до датчиков колёс. Роботизированная коробка - раздел 21 В. Заглядывай куда хош !!! Мой Clip V.154 видит всё. Хрен пойму !!! Почему-то пол сообщения не отображается. Какой-то тормоз. По моей ссылке роботизированная коробка раздел - 21В. Да это то понятно. Что за агрегат на борту? Почему-то мои сообщения не отображаются. Через раз. По моей ссылке раздел робот коробка раздел 21В. Да это то понятно. Что за агрегат на борту? По моей ссылке раздел 21В. Не могу нормально написать сообщение. Форум глючит или у меня чего. Половину сообщения глотает.))) Да это то понятно. Что за агрегат на борту? По моей ссылке раздел - 21В. По моей ссылке раздел 21В. Да это то понятно. Что за агрегат на борту? По моей ссылке раздел 21В. Вот все Тех. ноты по этому авто до 2014 года. https://ru.scribd.com/doc/240324459/Vnx-su-Trafic-2-2009-Diagnostika#fullscreen Вплоть до датчиков колёс. Роботизированная коробка - раздел 21 В. Заглядывай куда хош !!! Мой Clip V.154 видит всё. Хрен пойму !!! Почему-то пол сообщения не отображается. Какой-то тормоз. По моей ссылке роботизированная коробка раздел - 21В. Почему-то мои сообщения не отображаются. Через раз. Не могу нормально написать сообщение. Форум глючит или у меня чего. Половину сообщения глотает.))) Изменено 7 мая, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Премного благодарен! Обязуюсь ознакомиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) По моей ссылке в разделе 21В. коробка - мех. роботизированная. Ну если чё. На Nissan Primastar 2.5 дизель мозги Бош EDC 16 С36. По ссылке тоже есть. Ищи и найдёшь. Там более 4000 стр. Удачи!!! Изменено 8 мая, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myrz Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Будьте добры на Renault Scenic 2012 коробка Continental Renault Getrag k9k837/fltdie/thabt5. хоть что нибудь. уже не первая машина нет связи с блоком управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вот все Тех. ноты по этому авто до 2014 года. https://ru.scribd.com/doc/240324459/Vnx-su-Trafic-2-2009-Diagnostika#fullscreen Вплоть до датчиков колёс. Роботизированная коробка - раздел 21 В. Заглядывай куда хош !!! Мой Clip V.154 видит всё. Хрен пойму !!! Почему-то пол сообщения не отображается. Какой-то тормоз. По моей ссылке роботизированная коробка раздел - 21В. Почему-то мои сообщения не отображаются. Через раз. По моей ссылке раздел робот коробка раздел 21В. По моей ссылке раздел 21В. Не могу нормально написать сообщение. Форум глючит или у меня чего. Половину сообщения глотает.))) По моей ссылке раздел - 21В. По моей ссылке раздел 21В. По моей ссылке раздел 21В. По моей ссылке в разделе 21В. коробка - мех. роботизированная. Ну если чё. На Nissan Primastar 2.5 дизель мозги Бош EDC 16 С36. По ссылке тоже есть. Ищи и найдёшь. Там более 4000 стр. Удачи!!! Скажите пожалуйста немного не понил как скачивать мануал или он идет только для чтения ? как скачать мануал объясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 31105 Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Скажите пожалуйста как скачать мануал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Не мануал а просто хорошая картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всем привет! Парни, поделитесь инфо по ситроеновской "Сенсодрайв" у кого есть пожалуйста. Должен приехать ситроен С3, хотелось бы подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти