Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vibe 2008 год, перевод F в С и мили в километры

hs45

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Подскажите  уважаемые гуру глупому или пните в нужном направлении. Ситуация такая Vibe 2008 год американец, сразу скажу не мой товарища. Для меня это спортивный интерес. Соответсвенно хочет F в C ну и соответственно мили в километры. Собрал програматор простенький схема прилогается. 93с46 читает и пишет, хотя сперва и не получалось. Возник вопрос можно ли с помощью этого прогроматора перепрошить EEPROM внутресхемно ( например подав сигал с програматора с ног 1234 сответственно на ноги EEPROM 1234, а питание подать на панель приборов например с АКБ и что нужно делать с кварцем я так понимаю что нужно его коротить) или только выпаевая EEPROM с платы. Читал интсрукцию к прогрмматору одометров ПО-5, понятно что программатор правит только пробег, и схему самого  программатора не видел но там всё внутре схемно с корочением кварца. Также интересует вопрос где взять дамп правленный или покрайней мере что в нем исправить. Был на сайте myvibe.ru но там всё както неконкретно хотя есть и полезное. БЛИН ПРОСТО НЕХОЧИТСЯ ПАНЕЛЬ РАЗБИРАТЬ.

post-190629-0-69097000-1431800872_thumb.jpg

Бомжам которые пренебрегаю правилами не помогают. А чисто по человечески не хотите разбирать панель заплатите спецам они сделают)))

Перевод милей в километры является дорогостоящей процедурой. Отдайте машину специалисту в вашем городе и вам сделают.

По этой теме информацией бесплатно никто не делится. И правильно.

Если у вас чисто спортивный интерес - так сидите и изучайте, пробуйте, потом закажете новые блоки после увала и дальше пробуйте, потом ещё раз закажете новые блоки. Спортивный интерес может вам очень дорого обойтись.

И ещё - лезть в иномарки с ПО5 или самопальной хренью что у вас может только совсем обезбашенный чувак. С железным очком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования