hs45 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите уважаемые гуру глупому или пните в нужном направлении. Ситуация такая Vibe 2008 год американец, сразу скажу не мой товарища. Для меня это спортивный интерес. Соответсвенно хочет F в C ну и соответственно мили в километры. Собрал програматор простенький схема прилогается. 93с46 читает и пишет, хотя сперва и не получалось. Возник вопрос можно ли с помощью этого прогроматора перепрошить EEPROM внутресхемно ( например подав сигал с програматора с ног 1234 сответственно на ноги EEPROM 1234, а питание подать на панель приборов например с АКБ и что нужно делать с кварцем я так понимаю что нужно его коротить) или только выпаевая EEPROM с платы. Читал интсрукцию к прогрмматору одометров ПО-5, понятно что программатор правит только пробег, и схему самого программатора не видел но там всё внутре схемно с корочением кварца. Также интересует вопрос где взять дамп правленный или покрайней мере что в нем исправить. Был на сайте myvibe.ru но там всё както неконкретно хотя есть и полезное. БЛИН ПРОСТО НЕХОЧИТСЯ ПАНЕЛЬ РАЗБИРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Бомжам которые пренебрегаю правилами не помогают. А чисто по человечески не хотите разбирать панель заплатите спецам они сделают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Перевод милей в километры является дорогостоящей процедурой. Отдайте машину специалисту в вашем городе и вам сделают. По этой теме информацией бесплатно никто не делится. И правильно. Если у вас чисто спортивный интерес - так сидите и изучайте, пробуйте, потом закажете новые блоки после увала и дальше пробуйте, потом ещё раз закажете новые блоки. Спортивный интерес может вам очень дорого обойтись. И ещё - лезть в иномарки с ПО5 или самопальной хренью что у вас может только совсем обезбашенный чувак. С железным очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения