oleg01 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дублируется ли пробег в Smart Forfour, Mitsubishi Colt и Suzuki Swift и если да то в каких блоках. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, дублируется. Даже в запасном колесе. Тоже надо сматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Дубли находятся примерно в 70 различных блоках этих автомобилей. А диагностику вам купить не судьба? Или не умеете ей пользоваться? Или вы клиент на смотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Олег* Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В Сарте активный дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg01 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да, дублируется. Даже в запасном колесе. Тоже надо сматывать. Дубли находятся примерно в 70 различных блоках этих автомобилей. А диагностику вам купить не судьба? Или не умеете ей пользоваться? Или вы клиент на смотку? Блин, как смешно...., звёздная болезнь видать замучила. Вроде по человечески спросил... , просто хочу авто сменить. Ну не занимаюсь я смоткой, но если надо было бы смотать, то поверьте, я бы не спрашивал. Вы наверно считаете, что мотать пробеги это вершина профессионального мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Олег. В этой теме вы являетесь КЛИЕНТОМ - наивно ждать ответа здесь..... Найдите спеца,заплатите ему и пусть ищет дубль. Изменено 17 мая, 2015 пользователем qwert3433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Олег. В этой теме вы являетесь КЛИЕНТОМ - наивно ждать ответа здесь..... Найдите спеца,заплатите ему и пусть ищет дубль. Согласен на 100%. Каждый должен заниматься своим делом. Зуб заболит - рвать сами его будете или к стоматологу пойдёте? Изменено 17 мая, 2015 пользователем Alex 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guestt Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скоро аппендицит через "Ok Google" сами себе вырезать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg01 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не ребята, вы меня не понимаете. Я не собираюсь ничего мотать в этих авто. Я хочу купить один из перечисленных автомобилей. Конкуренция у Вас ребята конечно большая, но никак не мог предположить, что так всё сложно. Тему закрываю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Не ребята, вы меня не понимаете. Я не собираюсь ничего мотать в этих авто. Я хочу купить один из перечисленных автомобилей. Конкуренция у Вас ребята конечно большая, но никак не мог предположить, что так всё сложно. Тему закрываю. Спасибо. Вы наверно считаете, что мотать пробеги это вершина профессионального мастерства. Закрывать тему модераторы наверное будут. А у вас, конкуренция больше чем у нас в Москве (спросите у питерской братии). Colt и Swift - стрелы (хотя для многих фигня), Smart (смотря какая модель) - прогеры нужны особые (не пугаю), можно встрять. Да нет, спичку зажечь. Изменено 18 мая, 2015 пользователем zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не ребята, вы меня не понимаете. Я не собираюсь ничего мотать в этих авто. Я хочу купить один из перечисленных автомобилей. Обратитесь к специалисту, заплатите денег, и вам попытаются определить пробег на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не ребята, вы меня не понимаете. Я не собираюсь ничего мотать в этих авто. Я хочу купить один из перечисленных автомобилей. Конкуренция у Вас ребята конечно большая, но никак не мог предположить, что так всё сложно. Тему закрываю. Спасибо. Смотри на машину, а не в одометр...ну если конечно циферки важнее...то спорить бесполезно. Платить за определение настоящего пробега, пусть на крайний случай и интуитивного - никто не хочет, все хотят халявы. Я на такие вопросы всегда отвечаю - никак не определить. Бесплатно -никто не подскажет, машин море промелькнуло - есть наверное у каждого опытного корректировщика своя статистика состояний автомобиля - зачем информацию открывать - это дорогого стоит! Да и ни к чему всё это оглашать...кастовая порука - ты промолчишь и конкурент, если у него извилины есть тоже промолчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200245 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не ребята, вы меня не понимаете. Я не собираюсь ничего мотать в этих авто. Я хочу купить один из перечисленных автомобилей. Конкуренция у Вас ребята конечно большая, но никак не мог предположить, что так всё сложно. Тему закрываю. Спасибо. Лучше саму машину внимательней осмотрите. Пробег пробегу рознь. Если немножко скручен, то это ерунда, а если намного скручен то это сразу увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти