lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 привет всем . собственно приехал ситроен ц4 гранд пикассо 2008 с дописью ключа . бси снимать было лень и решил попробывать китайским fvdi вытащить пин - авто там заявлено . но прошло около 5 мин и программа ругнулать на ошибку связи . через несколько секунд потухла приборка . после чего труба ничего не работает . только эл. ручник . зажигание не вкл и вообще тишина . вот бегаю вокруг нее целый день . клиент орет - труба и пападос короче . из оборудования есть диагбокс и прогеры . на диагностику не выходит . ошибка связи выдает . бси то видит то нет . телекодирование сделать не дает . дампы бси снял и прилагаю . думаю что дело в нем . прошу помощи мож кто знает как его поднять . и если есть дампы для сравненияя . v05.01 boot 28120836-4 hard 28119248-3c 281201930c . f03227175 johnson controls - bsi . заранее спасибо вот еще номер на бси 966405908001 c4-pic-bsi.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Походу китайский прибор тебя выставил на деньги , а по делу , eeprom в норме , flash по моему тоже. Походу проц у тебя из бута не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как его вывести не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Что именно в твоем случаи я не знаю , а как вывести , то там все стандартно. Стучи в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну ты даешь блин. Писали же - не ленимся, снимаем бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 пиз...ц сам не раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну ищи флешь теперь. Пройдись по ветке иммо. Где то был разбор по бси308. Походу одна фигня. Я тогда поставил галку следить, думал может кто нормальную флешь человеку подкинет и заодно разобраться в номерах самих бси, какие бывают. Только потом из той темы трёп сделали а толку так и не получилось. В итоге флешей нет, поделиться к сожалению нечем. Так бы конечно попробовал выручить. Когда тянешь пин их джонсонс контрол, надо ставить на зарядку акум. От просадки акума съезжают мозги у бси. Там же принцип какой - FVDI во флешь льет кусок загрузчика своего, потом с помощью его тянет еепром из 93с потом льет старую флешь обратно. Если в процессе этой операции есть просадка, то она не завершается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 спасибо на этом буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в скайпе глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) ...тянет еепром из 93с ... А я вот склоняюсь что 95128 и всех к этому склоняю-)) Изменено 17 мая, 2015 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 прошивка в памяти вроде цела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федька Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Китайский абритус делает бекап где то в компе ищи и попробуй залить если будет писать чек сум ерор то все проще купить комплект. Унас был такой случай может и подрулевой завален.на форуме есть левиофан попробуй обратись к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А я вот склоняюсь что 95128 и всех к этому склоняю-)) Ну тыж понимаешь, что я имел ввиду еепромку. Ну ошибся я, пусть там будет 95 ))) Китайский абритус делает бекап где то в компе ищи и попробуй залить если будет писать чек сум ерор то все проще купить комплект. Унас был такой случай может и подрулевой завален.на форуме есть левиофан попробуй обратись к нему При чем тут подрулевой вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Было такое и совсем не давно,ищи Flash BSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ищю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 в скайп завтра стукни победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 не ссы авто победим на 99%.час потратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) От С4 пикасо bsi-c4-smok.rar Изменено 18 мая, 2015 пользователем solitaire01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 От С4 пикасо bsi-c4-smok.rar залью я ему эту флэш смоком, посмотрим, если проц живой - всяко бывает. Мой BSI экспирементальный читается и пишется. Что-то в некоторых местах еепром мне не нравится, ладно приедет узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 спасибо зубр все решилось но с одним косячком с дут . позже буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти