zubr Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 спасибо зубр все решилось но с одним косячком с дут . позже буду разбираться Я про ДУТ тебя сразу предупредил... Отпишись обязательно, т.к. я такой же пикассо подваливал, но там епром smok подчистил, и так же не показывал после поднятия авто ДУТ, оригинальная флэш тогда не помогла, провозился с авто долго, по лексии все было ОК, c датчика все приходило на BSI, даже сопротивление измерял на контактах BSI (заливая бенз). Машина на продажу стояла и клиент к диллерам на телезагрузку отказался ехать (косарь я ему скинул с работы - так и разошлись). Х.З. может в панели лексией надо поискать что-то... Короче отпишись интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 хорошо должен приехать на опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Привет. С ДУТ разобрался? А то примерно такая же проблема. Тоже после засыпания BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 привет жду клиента он не приезжал еще . свалил в командировку - на днях должен прилететь - буду ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladvin Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 От С4 пикасо bsi-c4-smok.rar скажи пожалуйста, не помнишь дамп от 3-х или 5-ти дверного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 5 дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти