remzan Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как определить пробег у golf 6-7.сам прошу сильно не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тебе на токой вопрос никто не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На щитке есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Можно сканером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если делал профи то ни хрена не узнаешь и никто не узнает, а если делал делетант то можно найти и в моторнике и авс и акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 как определить пробег у golf 6-7.сам прошу сильно не пинать Нужно найти специалиста в своём городе, заплатить ему денег и вам попытаются определить пробег. Стоимость определения пробега у меня стоит дороже, чем стоимость смотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Stalik , Alex 23 +100500Даже при правильной зачистке,мастер найдет то что ищется.Но у ОФ как правило таких мастеров нет(за редким исключением) платить не хотят достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Как только дело касаеться гарантийного случая все дилеры находят нужный пробег (такчо это сказки про чистую смотку мерсов бэх и вагов) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remzan Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сам занимаюсь диагностикой и с того что есть ds708. в моем городе нет специалистов которые могут определить пробег.если я приобрету vas 5054(клон)смогу ли я им определить?мне на данный момент нужено определить именно модели vw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 сам занимаюсь диагностикой и с того что есть ds708. в моем городе нет специалистов которые могут определить пробег.если я приобрету vas 5054(клон)смогу ли я им определить?мне на данный момент нужено определить именно модели vw Даже если будет VAS PC хоть оригинал хоть клон ежели профессионально скручено не найдете там ни чего ни в блоках дубли ни в ошибках по блокам ни так ни этак также Мерсы и БМВ , ну ежели дилетанты крутят как правило щиток да и как клиент еще платит то конечно найдете , Кто вам мешает приобрести VAS PC и проверить , отобьется с пару диагностик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Если коробка DSG, то можно. А при наличии должного оборудования, можно посмотреть в ECU и ключах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Та блин, что за тема??? Тут нас рвут в хоккее в сухую... Заплатите нормальные денежки и пробег ни в жизни никто не пробьет, если ни в каких документах не было отметок на стороне... А за еще больше денег - и из документов дилера пропадут циферки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remzan Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а чем вы пользуетесь для проверки пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 а чем вы пользуетесь для проверки пробега? Лично я, глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Даже если будет VAS PC хоть оригинал хоть клон ежели профессионально скручено не найдете там ни чего ни в блоках дубли ни в ошибках по блокам ни так ни этак также Мерсы и БМВ , ну ежели дилетанты крутят как правило щиток да и как клиент еще платит то конечно найдете , Кто вам мешает приобрести VAS PC и проверить , отобьется с пару диагностик ! Да хоть кто крутил и как бмв и мерседес последние нельзя физически сделать чисто, тем более некоторые блоки можно скинуть только в ноль это уже косвенно но указывает на смотку, у вагов тоже дсг например. Ну а так внешние признаки и отчет с нуля на некоторых блоках 100% авто крученное. А если так говорит то 95 процентов открученые )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 сам занимаюсь диагностикой и с того что есть ds708. в моем городе нет специалистов которые могут определить пробег.если я приобрету vas 5054(клон)смогу ли я им определить?мне на данный момент нужено определить именно модели vw Исправьте в профиле название города. А то не понятно в каком городе татарстана нет специалиста способного определить пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Из клиентов никто не определит. Вы походу из числа клиентов судя по уровню знаний. Значит вам тоже не определить, хоть что купите. Хоть чёрта лысого гоняйте. К оборудованию ещё мозги не стали в комплекте продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вот темы пошли))) Как смотать пробег? Как определить пробег? Осталось создать обсуждение на тему Где взять денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 сам занимаюсь диагностикой и с того что есть ds708. в моем городе нет специалистов которые могут определить пробег.если я приобрету vas 5054(клон)смогу ли я им определить?мне на данный момент нужено определить именно модели vw Хорош распинаться перед клиентами и учить проверять реальный пробег. Вас помоему уже послали на другом форуме с этими глупыми вопросами. Представились там мастером чип тюна по програмному удалению сажевиков и тд. Все дружно посмеялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А где взять денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти