den5 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я и спросил как новая упа читает закрытые моторолы. Внутрисхемно или надо сдувать и паять в адаптер. внутресхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 заказал x-progm 5.55 с быстрой доставкой, и еще камней взял на всякий.....ребят, а на столе подпитать панельку, какие контакты там? мне не жалко дать, но всего лишь два провода вызвонить + и - очень трудно ? Или тестера нет. Не забываем кнопочку нажать, чтобы засветить пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 мне не жалко дать, но всего лишь два провода вызвонить + и - очень трудно ? Или тестера нет. Не забываем кнопочку нажать, чтобы засветить пробег. ага, тетриса нет, сложно без него однако..... просто времени не будет, паренек с двумя блокaми подъедет, тачки нет чтоб проверить. Если не сложно, буду благодарен, на крайняк сам буду тыкать... C минусом понятно, а плюс по диодам ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти