candy888 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Добрый вечер! в общем парни сгорел ПО4.3 выходные ключи как мне сказали. пробовал гулить ничего по делу не нашел. да и нету ничего. что за ключи сгорают?у знакомого - который мне и сказал что сгорает именно ключи уже пакет лежит этих приборов. чем можно заменить ключики?и как проверить что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik42 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А что мешает проверить, что сгорело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) нашел транзюк.с маркировкой 5cw . у него и корпус обгорел. да и этот транзюк походу за выход (за один из них) отвечает.какой аналог можно туда пихнуть? да и как будет называться этот транзистор? bc807? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем candy888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 BC807-40w, дальше смотри по схеме, что привело к последствиям. Если схемы не читаешь, то лучше в радиомастерскую или фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Было такое у меня,поменял пробитый транзистор BC807-40 и программатор ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) нашел транзюк.с маркировкой 5cw . у него и корпус обгорел. да и этот транзюк походу за выход (за один из них) отвечает.какой аналог можно туда пихнуть? да и как будет называться этот транзистор? bc807? вот даташит на этот транзтистор: BC807w.rar Изменено 17 ноября, 2009 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня прибор по 4 работает с замкнутыми выходными ключами по питанию панели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
candy888 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 да уже поменял давно. узнал что за транзистор с нета по маркировке. прогер ожил.это случаеться из за того что выхода замыкают.(у меня как раз мальникий переходник котрый подключаеться к калиновскому щитку было под изолентой одно место и там замкнуло при многочисленных выдергаваниях и вставок разъема.транзистор сгорел на вид слегка(мальнькая точка появилась)тему можно и закрыть.Всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти