TimurYu Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Здравствуйте, вопрос такой:Сканматик 2- внезапно перестал читать эбу фирмы Бош, проверял на газонах EDC17, EDC 7 , а так же на Ваз c Эбу бош. Микас и Январь читает без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Резюк поставил на 1 ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurYu Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 нет, ничего не ставил я думаю , а не могла ли как то повредится программная часть адаптера? Странно все как то: Cummins и то читает по can шине, тобишь линия исправна На работе есть еще один сканматик "полуинвалид" - тот читает Бош , но наотрез отказывается читать Cummins. Опять же Микас и январь без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамед1991 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Привет всем.у меня на адаптере горит лампочка а соеденение не идет с компом .очень сильно грееиются проц.подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
досик Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Привет всем.у меня на адаптере горит лампочка а соеденение не идет с компом .очень сильно грееиются проц.подскажите пожалуйста? может связи нет? у меня греется,но соединяется.. отдай в ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магамед1991 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 И соеденение нет плюс комп не подключается не с блютузом не с шунуром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 И соеденение нет плюс комп не подключается не с блютузом не с шунуром Отправить на ремонт , сканматику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fused83 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Здравствуйте выгорел смд кандюк может кто знает номинал.. Маркировки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regs40 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Похож на дроссель. А рядом 5R1 не выгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fused83 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Да вот думал кандюк или дросель, но похоже да дросель я его прозвонил вроде звонится 120 ом, дорожка отгорела, на нём кончик остался припаял получилось, на кандюк бы дарожка не сгорела бы. Не было питание по овб, померил с 13 контакта питание на смд диод ss14 приходит а выхода на стабилизатор ka78r33 нет. Выпаял диод в обрыве, поменял все работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 21.05.2015 в 12:49, krox сказал: Да, именно таким методом и делал - поочереди выпаивал микросхемы (но не все, а те у которых было замыкание по питанию 3,3 в), проверял наличие "короткого". И нашел - оказался неисправен bluetooth модуль! Его маркировка: LMX9838SB. Поискал у нас на Украине - цены космос! У китайцев - до 20$. Всегда работал по bluetooth, из чего сделал вывод - если у кого такое произойдет, начинайте с замера 3,3 в на выходе 2-й ножки регулятора напряжения. Если будет "короткое", как в моем случае, начните с модуля bluetooth, затем с CAN микросхем VP230, далее с компараторов L2901 ну и на конец - сам проц STM32F105. Если работаете по USB - имейте ввиду, комп должен быть заземлен! Бывают более тяжелые случаи, с выгоранием радиоэлементов и самой платы. Учтите - плата многослойная! На этом, пока все. в итоге после замены LMX9838SB на новую сканматик 2 заработал по БТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти