вадимк Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Панель регулярно приносят мне на ремонт.До меня ее "отремонтировали" с помощью кислотного флюса и не помыли.Я от нее реально устал.Хозяева найти на разборках не смогли.Вопрос такой:Могу ли я приобрести подобную и перенести микросхемы с информацией?Я нашел вот такую http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/schitok-priborov-pribornaya-panel-audi-a6-c5-97-04-IDdGova.html#f2bde293d7 Визуально с двух сторон похожа.Отличается внешним оформлением.Родная в "хроме".По разьемам совпадает.Продавец обещал сделать фото платы ,если получится.Если такая замена возможна,то какие микросхемы нужно передуть? С 93С86 понятно.Там еще проц микронас и PCF.Если кто знает -подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А зачем передувать? Привязать другую панель, подшить ключи и каналы адаптации 60-62 прописать, если требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А зачем передувать? Привязать другую панель, подшить ключи и каналы адаптации 60-62 прописать, если требуется. Это как подшить закрытые ключи? аа, там megamos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 все можно! если с умом подходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Я этого не делаю.Не моя специализация.Перепаять у меня займет максимум 30 мин.С перекуром и кофе.Весь вопрос в взаимозаменяемости и какие микросхемы перепаять.Меня от этой панели тошнит,но хочется закрыть вопрос раз и навсегда.Саму машину я вряд ли увижу. Изменено 18 мая, 2015 пользователем вадимк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А привязать и подшить ключи займёт 3 минуты с перекуром. Логин там достаётся бесплатной прогой к-лайником. Процедуры описаны , даже киношка есть с мультиками http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 пробуйте) а вдруг повезет! 10 против 100% Я этого не делаю.Не моя специализация.Перепаять у меня займет максимум 30 мин.С перекуром и кофе.Весь вопрос в взаимозаменяемости и какие микросхемы перепаять.Меня от этой панели тошнит,но хочется закрыть вопрос раз и навсегда.Саму машину я вряд ли увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти