Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi 4 S VDO 8D0 920 932 JX

Рекомендуемые сообщения

Панель регулярно приносят мне на ремонт.До меня ее "отремонтировали" с помощью кислотного флюса и не помыли.Я от нее реально устал.Хозяева найти на разборках не смогли.Вопрос такой:Могу ли я приобрести подобную и перенести микросхемы с информацией?Я нашел вот такую http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyavlenie/schitok-priborov-pribornaya-panel-audi-a6-c5-97-04-IDdGova.html#f2bde293d7 Визуально с двух сторон похожа.Отличается внешним оформлением.Родная в "хроме".По разьемам совпадает.Продавец обещал сделать фото платы ,если получится.Если такая замена возможна,то какие микросхемы нужно передуть? С 93С86 понятно.Там еще проц микронас и PCF.Если кто знает -подскажите пожалуйста.

А зачем передувать? Привязать другую панель, подшить ключи и каналы адаптации 60-62 прописать, если требуется.

А зачем передувать? Привязать другую панель, подшить ключи и каналы адаптации 60-62 прописать, если требуется.

Это как подшить закрытые ключи?

аа, там megamos

Я этого не делаю.Не моя специализация.Перепаять у меня займет максимум 30 мин.С перекуром и кофе.Весь вопрос в взаимозаменяемости и какие микросхемы перепаять.Меня от этой панели тошнит,но хочется закрыть вопрос раз и навсегда.Саму машину я вряд ли увижу.

Изменено пользователем вадимк

А привязать и подшить ключи займёт 3 минуты с перекуром. Логин там достаётся бесплатной прогой к-лайником. Процедуры описаны , даже киношка есть с мультиками http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster)

пробуйте) а вдруг повезет! 10 против 100%

Я этого не делаю.Не моя специализация.Перепаять у меня займет максимум 30 мин.С перекуром и кофе.Весь вопрос в взаимозаменяемости и какие микросхемы перепаять.Меня от этой панели тошнит,но хочется закрыть вопрос раз и навсегда.Саму машину я вряд ли увижу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования