вуц Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 эта история произошла с моим хорошим другом на просторах нашего любимого СНГ.......... как-то к нему мриехала машинка лексус ЛХ570 2008 года выпуска,клиент попросил перевести мили в км и т.д. . друг цену объявил 700,клиент ссылаясь на мировой кризис с бил 100.стороны согласились и друг сказал,что часика через два машинка будет готова.через часа полтора приезжает клиент(к этому времени машинка готова была,но не собрана) и говорит,что нашел в городе,где за 400 делают,с этими словами оставляет 400 денег и говорит,что через час приедет.друг,не долго думая,аккуратненько переделывает все на место.забирает себе 300 за сборку-разборку. через час наступает апофигей фиерии!приезжает сам он,клиент...друг отдает ему 100,типа много.тот тип смотрит и видит мили...говорит(с приколами из 90-х годов)че машина не сделана!!!друг отвечает-вот собрана,на мили перешитая.клиент начинает проявлять понты,друг говорит:"Уважаемый,если будете хамить,грубить,вести себя плохо и т.д.,то логины и прочая инфа о ключиках от вашего авто появяться в интернете...". парень оказался смышленым и все понял,прдложил вернуть все на место,но друг отказался...тот уехал... вот такая история,думаю каждый сделает для себя выводы... и главное-господа клиенты,уважайте труд специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да акробатов всегда хватало. И если начал цену сбивать изначально - то тут надо было сразу насторожиться. Как правило подобных челов проще сразу послать куда в другое место, чем потом иметь с ними гимор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да акробатов всегда хватало. И если начал цену сбивать изначально - то тут надо было сразу насторожиться. Как правило подобных челов проще сразу послать куда в другое место, чем потом иметь с ними гимор. там еще продолжение будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Очень интересно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) если чел приехал и о цене договорились,какие после этого сбросы цен. если капнуть в зимбабве,то там мож и за 200 делают. берёшь сваво лексуса платишь мне неустойку,и с расстопыриными в окне пальцами пиз..ешь в зимбабве делать за 200. если кобаса в Вильнюсе стоит 7 баксов,в Москве такого же качества 10,а в Бобруйске 4 ,так едь в Бобруйск и жри по дороге колбасу. извините если задел националистические интересы. это моё мнение. другой вопрос ,а чё нищие на лексусах ездят(ли это уже их машины). тут ради престижа дёшево не понты делать. сказал там ,я у Васи делал за 400,а я у Пети за 800,о ,значит Петя оч.хороший мастер. забыл написать,а когда вторая чась марнезонского балета Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 там еще продолжение будет Продолжение очень ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуц Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Продолжение очень ждем... по многочисленным просбам... рассказ немного подужал(печатаю медленно). приезжает ЭТОТ чел где-то через недельку к моему другу.здороваеться,как старый друг болтать начинает,анекдоты(!) начал рассказывать...и тут как бы не взначай говорит,что готов у него машину прошить(наслышал,что друг-мастер очень хороший и после него машины не косячати тд и тп) типа давай как старому другу(а друг этого чела 4-й раз только видит ) сделаешь по остаточной,даже не по 600,а по 700 как сначала договаривались."Ведь я же тебе 300 уже заплатил,ты же помнишь? ". Друг говорит,что щас цены растут и такая работа стоит 800,но в машину уже лазили(не важно кто) и по-этому пиз...те на...уй.потом пошли понты не достойные внимания (типа сделай я к тебе постоянно ездить буду,клиентов буду подгонять и тд)... вот продолжение окончания спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот давеча скачал прошивки на я51, после скачки соответственно открываю и вижу, возле каждой проги рядом вордовский файлик с кратким описанием. Схватился за голову и подумал ведь скоро прийдет моя дорогая и будет меня душить. Я пытался навести что-то упорядоченное в своих архивах, не мало ног сломал, потом взял пивка и плюнул на это дело, оставил правда упорядок только с основными прошивками которыми пользуюсь. Отсюда мораль: чтоб не спится до набухших почек нужен порядок во всем и с самого начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tech Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мораль - скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg270374 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мораль - скупой платит дважды ------тупой платит трижды а лох-всегда!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а лох-всегда!!!!!!!! и постоянно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти