ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Коллеги прошу Вашей помощи. Иммо не занимался,поэтому прошу не пинать сильно. Притащили Симбол,по диагнозе Сканматиком (ОБД) ошибок нет,.но прокрутку не видит . Думал датчик коленвала полетел,но не то. А когда Лаунчем зацепился в моторнике ошибка активная по иммо. Сам иммо лаунч видит,ошибок нет,да и лампочка на панели гаснет. Как я понял слетел моторник. Мужики подскажите(научите)как победить данное авто. Можно не безплатно в личку или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Есть чем прочитать блок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 флэш читай с блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Есть комбик(от соседов по форуму) и котлета (китай). Звонил сейчас клиенту,узнавал подробности. Говорит ехал в сильный дождь,поставил машину в гараж и утром не завелась. На Эбу провод иммо похоже на 58 контакте,а вот на BSI не нашел точно. Кто знает куда идет? Изменено 20 мая, 2015 пользователем ranet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что значит не видит сигнал прокрутки? Как посмотрел? Импульсы на форсунки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Была подобная проблема, но дамп слетал не в моторном, а в BSI, прокрутки кстати он у меня не видел. Но если такая же ситуация еще нужно будет иметь инструмент чтоб ключик положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Была подобная проблема, но дамп слетал не в моторном, а в BSI, прокрутки кстати он у меня не видел. Но если такая же ситуация еще нужно будет иметь инструмент чтоб ключик положить. Как я понимаю если в BSI слетает дамп то наверно иммо не должен ключ определять. Изменено 20 мая, 2015 пользователем ranet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А проводка от ДПКВ до ЭБУ целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что значит не видит сигнал прокрутки? Как посмотрел? Импульсы на форсунки есть? Посмотрел по диагностике.Есть там такое как..Обороты двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сколько показывает при прокрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А проводка от ДПКВ до ЭБУ целая? Так я с этого и начал. Все отлично там.Больше всего хочется прозвонить провод иммобилайзера от ЭБУ до БСИ. Сколько показывает при прокрутке Ничего не показало. Питание на проводах кол.вала 1.8в относительно массы. Ошибка в моторнике по иммо активная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Какой номер? S110140024A. Извини не понял про номер,подумал про ЭБУ. Номер ошибки сейчас не помню. Изменено 20 мая, 2015 пользователем ranet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major6622 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Какой номер ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Снимай ЭБУ-вскрывай и вычитывай флешь и еепром.Потом готовим дамп под автопривязку-заливаем обратно и заводим машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Снимай ЭБУ-вскрывай и вычитывай флешь и еепром.Потом готовим дамп под автопривязку-заливаем обратно и заводим машину! Понятно. Мне добрые люди тоже самое посоветовали. Буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Снимай ЭБУ-вскрывай и вычитывай флешь и еепром.Потом готовим дамп под автопривязку-заливаем обратно и заводим машину! А когда в EMS 3132 еепром появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Она виртуальная-эмулирована во флешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Она виртуальная-эмулирована во флешь. Так Вы человеку предлагаете считать и то и другое... Так и скажите что одной флешки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Так Вы человеку предлагаете считать и то и другое... Так и скажите что одной флешки достаточно. Не ссортесь коллеги. Я знаю что только флешь считать надо. Прошивками занимаюсь,но в основном нашими тазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти