elhan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Проблема с бошем 1.5.4 после прошивки машина завелась ровна 3 раза и после этого полностью откозала. Не идет программа до прошивки стояла микруха с прошкой а сверху неё ещё одна припаяная ну я убрал это изврошения а и поставил пастельку пропоял всё отлично подкидывал 5 разных микрух почистил епром питания в норме ну походу умер контролер. Подскажите в чем может быть причина? Иммо сдерни. Еепром чисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Иммо сдерни. Еепром чисти. И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И имо сдергивал и епром чистил не помогло у меня вообще программа не идет чек не загорается. смори пайку 27c512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 смори пайку 27c512. Я микруху уже раз 10 как минемум пропоял и 3 новые пастельки запаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пожарник Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тем более пайки глядеть под лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Машину сделал окозалось контролер сгорел проста тупа воткнул новый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Контроллер сгорел это как? Проц? РН? Разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Контроллер сгорел это как?Проц? РН? Разъем? Да проц походу накрылся. Главное реле включается а программа не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Cilik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Так если главное реле ЭБУ включает значит проц жив и команду посылает А в чем проблема может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 может при пайке какой другой элемент задел. от перепрошивки эти контроллеры на сгорают и не ложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У меня точно такя же проблема с bosch 1.5.4 .Было 2пзу одна над другой.Я убрал одну.Панелька впаяна с завода.Машина уехала.Через неделю протащили не загорается лампочка диаг не диагностируется.На другом контроллере все нормально.Полежал немного заработал но работает на машине несколько дней и опять.Пайки проверял.плату гнул но бесполезно. через некоторое время опять начинает работать сам по себе.Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти