Serga Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем Привет.Не могу отыскать для этого блока прогу,помоему Т-монитор она должна быть.Автоас не взял этот блок.Если у кого она есть,скиньте её пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Может быть дело в адаптере а не в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Может быть дело в адаптере а не в программе? Нет,не правильно поняли..Прога нужна под кдас.Она была у меня давно,я даже её сюда выкладывал.Поисковик не рулит.Эта прога у меня осталась на битом жёстком..Адаптеры работают их три у меня. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975э Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это не то ? http://auto-diag.com.ua/downloads.php#Daewoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Держи прогу DELCO. Она не только диагностит, но читает и пишет эти блоки по k-line. Пользовался несколько раз и, кстати недавно (два дня назад перепрошивал нексию с таким блоком софт KDAC) Изменено 8 июля, 2015 пользователем villey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти