407s Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Если указано, то обязательно. Давно бы попробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) По can нет возможности считать фул , только 896 кб , а по к-линии есть возможность считать 2Мб (2048кб) с rx и tx не извращался . xprog читает только 832 кб . Изменено 20 октября, 2015 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Получилось прочитать ;) ? по какому методу читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не читал, спрашивал для общего развития, т.к занимаюсь транзитами и там аналогичный ЭБУ СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Всем привет! Не буду открывать новую тему. Приобрел Kess v2 5.017. При выборе ситроен/пежо с DCU-102 нет пункта ЧТЕНИЕ, только запись. Могу ли я считать калибры через OBD как Ford Transit с аналогичным мотором и эбу, и будет ли это корректно? Изменено 19 июля, 2020 пользователем ilyain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trimmer Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Нет, не прочитаете его как фордовский. Читать только с разбором на столе. Изменено 19 июля, 2020 пользователем Trimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyain Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 40 минут назад, Trimmer сказал: Нет, не прочитаете его как фордовский. Читать только с разбором на столе. Понял, спасибо! До этого k-tag'ом с разбором считывал, вроде все норм, но некоторые блоки с кронштейна плохо слезают - приростают. А почему так? У форда и пежо на аппаратом уровне блоки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения