Ser_v115 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 добрый день.притащили сей авто со словами о помощи.проблема в следующем. авто не запускается, на диагностику не выходит, чек загорается в интервале от 5 до 30 сек после простоя со включенным зажиганием. на шитке приборов при вкл зажигании постоянно горят все лампочки АКПП. Со слов клиента он переставлял акб на работающем двигателе после чего он заглох и более не запустился. вскрытие блока управления двиг-ля показало несколько сгоревших элементов, они были заменены. Прошу помощи, может кто сталкивался? может у кого есть блок, хозяин авто готов приобрести. Авто без иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Попробуйте провести вскрытие и других блоков.Бодика,бсм,панели,климата и т.д. Или там кроме ебу и сгореть нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Попробуйте провести вскрытие и других блоков.Бодика,бсм,панели,климата и т.д. Или там кроме ебу и сгореть нечему. а что. если климат завален. то моторник на диагнозу выходить не будет ? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Попробуйте провести вскрытие и других блоков.Бодика,бсм,панели,климата и т.д. Или там кроме ебу и сгореть нечему. все остальные блоки были вскрыты, следов поломки не обнаружено, но на диагностику не один не выходит. питание проверенно на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 клиент явно чего то недоговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 а что. если климат завален. то моторник на диагнозу выходить не будет ? !!! А почему нет?Если шина то-одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 сегодня допытался до клиента, он сказал что одновременно и свет в салоне погас, а так же магнитола. после некоторых манипуляций со щитком приборов и bodyком, они стали выходить на диагнозу. но эбу ДВС молчит, что я с ним только не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ещё один момент после вскрытия блока я обнаружил сгоревший элемент, с виду обычный ключик управляющий катушками в эбу отечественных авто но по его маркировке они не схожи, и он не пробивается ни в одном известном мне каталоге радиодеталей. вот он (2841аа)(PHm 0349 b7) заменил я его на схожий по размерам. но результата ноль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 "заменил я его на схожий по размерам"-отдайте авто тому,кто подбирает радиодетали не за размером, а по маркировке,аналогу и т.д.Не в обиду. А если по делу-киньте фото( в хорошем качестве) для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 "заменил я его на схожий по размерам"-отдайте авто тому,кто подбирает радиодетали не за размером, а по маркировке,аналогу и т.д.Не в обиду. А если по делу-киньте фото( в хорошем качестве) для начала. фото элемента или платы? фото элемента или платы? фото элемента могу только подобное скинуть, так как он развалился и я для его идентификации собирал его по кусочкам. что касается подборки то перед выпайкой остатков блок побывал у трёх с специалистов которые занимаются данными вещами, двое ответили "раз сумел его идентифицировать, то ищи по маркировке в интернет-каталогах, но как было сказано выше его ни в одном нет. вот фото элемента который стоит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В ЭТОМ корпусе может быть от диода шотки до транзистора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В ЭТОМ корпусе может быть от диода шотки до транзистора. в курсе, но я повторюсь три человека смотрели ни кто не сделал. этот элемент стоит на питание это 100% Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ser_v115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 "никто не сделал" - не повод пихать лишь бы что вместо неизвестного элемента. это может быть и простой транзистор, и полевик, причем - разных проводимостей; и диод, и стабилитрон, и стабилизатор напряжения типа кренки. итого - минимум 7 вариантов принципиально разных радиоэлементов, не говоря уже о том, что у них и цоколёвка может быть разная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 "никто не сделал" - не повод пихать лишь бы что вместо неизвестного элемента. это может быть и простой транзистор, и полевик, причем - разных проводимостей; и диод, и стабилитрон, и стабилизатор напряжения типа кренки. итого - минимум 7 вариантов принципиально разных радиоэлементов, не говоря уже о том, что у них и цоколёвка может быть разная! я не радиоинженер, а только попросил помощи. блок отдавали спецам которые занимаются и маркировка была предоставлена((2841аа)(PHm 0349 b7)) никто не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 привезли эбу с другого авто, стал выходить на диагностику, всё кроме двигателя. подскажите нужно блок адаптировать ,либо прописывать vin? как и чем это можно сделать? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как и чем,да собственно и зачем вы это будете делать,если блок не выходит на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser_v115 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как и чем,да собственно и зачем вы это будете делать,если блок не выходит на диагностику? блок рабочий 100% , насос работает, искра есть только при первом обороте коленчатого вала, и форсы также работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Попробуйте провести вскрытие и других блоков.Бодика,бсм,панели,климата и т.д. Или там кроме ебу и сгореть нечему. Изменено 19 июня, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 блок рабочий 100% , насос работает, искра есть только при первом обороте коленчатого вала, и форсы также работают. Докажите,что рабочий.Почитайте ошибки,посмотрите параметры,состояние иммобилайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Наверно родной блок с immo off,донор- immo on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти