Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Выкидной ключ смарт (свободные руки) возможно ли прописать б/у (залоченный) ? 46 крипто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) А там по моему стоит чип отдельно. берёш PCF7936 прописываеш его и радиоканал пишеш и всё. сначало бы прочитать этот ключик. что там лежит. Изменено 22 мая, 2015 пользователем compag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 чип на плате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сам корпус ключа если располовинишь то,там 7936.Только чистый,пропишеться.А смарт можно и б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) а где именно там семечка находится ? там где жало ? ее достать шурупчик открутить или резать надо ? всегда думал, что там радиоканал с чипом совмещен... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Sebbat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 да где жало,откручиваешь винтик,и аккуратно половинишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо ! нет никаких способов-приблуд, чтобы б/у ключ прописать ? А то чел мне доказывал, что они прописывали. Может им семечку просто поменяли, а они не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот где чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 судя по фото - пилить все таки надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет он половиниться,он на защелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что то вы тут мутите не в ту сторону. Дайте нормальные фото платы ключа - что за микра там стоит. По идее не должно быть там чипа отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вынул плату из ключа, а он все равно читается в пластмассовом корпусе. Так что он именно там как на фото указано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я понял. Беру слова назад. У меня не смарт на ниссане, Всё в микросхеме и ремоут и запуск - по этому поумничать хотел Значит по вопросу ТС Новый чип скорее всего и старый ремоут. Видимо привязка запуска и ремоута отдельная в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Крипта у ниссанов этих фиксированная. Поэтому берешь спокойно и пишешь лоченый. Могу в личку скинуть крипту, проверишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CPI Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Крипта у ниссанов этих фиксированная. Поэтому берешь спокойно и пишешь лоченый. Могу в личку скинуть крипту, проверишь А можно и мне в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry111 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Есть ниссан тиида 2008 г. с бесключевым доступом. Брелок прямоугольный, как на фото выше. Вроде 7946. Просят прописать в него третий ключ. Есть бу. Я так понимаю сначала консалтом прописываем открытие новым ключём ЦЗ в бсм, а потом так же прописав его consult с security card или же можно заменить микрочип, клонировав его с рабочего ключа? Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Разве там не 7936? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пиши ключ и цз пропишиться читай 93С56 блок с левой стороны под перчаточным ящиком если у тебя SMART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 если ключ такой как на фото, то кнопки отдельно пишутся потому как и чип 7936 там отдельно от платы через пин все прописывается легко многими приборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти